Помогите 3g регистратор
Помогите 3g регистратор
Здравствуйте уважаемые знатоки, есть тема,
Задача: некоторое количество 3g регистраторов на автобусах, это всё будет смотреться с одного места.
Вопрос1: посоветуйте регистраторы
Вопрос2: каким образом организовать запись всех регистратор через интернет на комп. Есть ли программы или что то ещё.
Вопрос3: Как просматривать видео с регистраторов через интернет(с этим я немного дружу)
Заранее я новичок дали задание надо делать грозят увольнением, прошу помощи, спасибо заранее всем откликнувшемся!!!
Задача: некоторое количество 3g регистраторов на автобусах, это всё будет смотреться с одного места.
Вопрос1: посоветуйте регистраторы
Вопрос2: каким образом организовать запись всех регистратор через интернет на комп. Есть ли программы или что то ещё.
Вопрос3: Как просматривать видео с регистраторов через интернет(с этим я немного дружу)
Заранее я новичок дали задание надо делать грозят увольнением, прошу помощи, спасибо заранее всем откликнувшемся!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите 3g регистратор
1 регистратор желательно что-бы работал с SD картами или на SSD. Есть специализированные для транспорта.
2 Что-бы не было танцев с бубнами всем надо фиксированный внешний IP, у большинства производителей программы имеются.
3 Просмотр DVR через интернет (часть 1)
2 Что-бы не было танцев с бубнами всем надо фиксированный внешний IP, у большинства производителей программы имеются.
а можно ли организовать слив видео всех регистраторов в одном месте например на сервер FTP который находится в таксапарке? или тупо всё время подключаться и смотреть онлайн??? а удруг например была авария и милиция хочет разобраться как быть сколько часов записывает видео?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Можно, вот только что-бы автоматом сливалось к сожалению не знаю. В ручную по команде только если. Архив зависит от того что воткнете. От нескольких часов до месяцев.
ещё вопрос как организовать мониторинг всех камер с 3G, с одного места ip-динамические
-
- Модератор
- Контактная информация:
GenaSPB писал(а):2 Что-бы не было танцев с бубнами всем надо фиксированный внешний IP, у большинства производителей программы имеются.