Помогите кто сталкивался, суперзадача
Помогите кто сталкивался, суперзадача
День добрый, буду рад если кто то поможет.
Стоит такая задача:
1 Есть стройка дома (проводного интернета нет)
2 Хотелось бы установить 3-5 видеокамеры, желательно без проводов, желательно без центра управления
3 Находясь в другом городе с помощью телефона или интернета хотелось бы получать снимки с этих камер (движение не нужно именно снимки)
4 Причем желательно снимки по запросу
1 Вариант без центра управления на стройке (если возможно)
2 Вариант с центром управления но желательно все же без проводов до видеокамер.
Буду рад если кто то поможет
Стоит такая задача:
1 Есть стройка дома (проводного интернета нет)
2 Хотелось бы установить 3-5 видеокамеры, желательно без проводов, желательно без центра управления
3 Находясь в другом городе с помощью телефона или интернета хотелось бы получать снимки с этих камер (движение не нужно именно снимки)
4 Причем желательно снимки по запросу
1 Вариант без центра управления на стройке (если возможно)
2 Вариант с центром управления но желательно все же без проводов до видеокамер.
Буду рад если кто то поможет
Система "заточена" под авто, но вполне можно использовать на объекте: http://www.car-online.ru/system/foto.htm
Grav "Если каждый совет будет сопровождаться таким раздражением то нет смысла в вашем форуме"
С Вашей стороны это был не полезный совет, а обыденная реклама. Не имеет значения ссылка на сайт производителя или продавца, главное что бы на страницу с обещанным оборудованием, а не куда-то ещё.
А форум тут очень осмысленный и полезный!
С Вашей стороны это был не полезный совет, а обыденная реклама. Не имеет значения ссылка на сайт производителя или продавца, главное что бы на страницу с обещанным оборудованием, а не куда-то ещё.
А форум тут очень осмысленный и полезный!