Срочно нужна помощь специалистов Sunkwang SK-R448/16

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Дузер
Новичок

Re: Срочно нужна помощь специалистов Sunkwang SK-R448/16

Сообщение Дузер » 18 июн 2013, 17:02

Рустам писал(а):Вариант: скачать их программу CMS, запустить её на ПК подключенном по сети к регистратору и скопировать архив
http://sunkwang.ru/index.php?id=31
В программе ни черта не понятно. Так как русскоязычной версии нет. Описание этой программы тоже найти не удалось. В общем, сплошная беда. :cry:

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 18 июн 2013, 17:16

Ну так запросите в поддержке и у поставщиков, я написал. Там и телефоны есть.
Берите словарь - переводите отдельные слова. Как ещё можно помочь.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 19 июн 2013, 06:03

Olestas писал(а):Берите словарь - переводите отдельные слова
Уж лучше в он-лайн переводчик сразу весь текст копипастить :)
Дузер писал(а):Я не пойму. Инструкция по этому регистратору, что засекречена???? Нигде не могу найти чтобы просто почитать. Уже надоело "пальцем в небо" тыкать...
Есть нормальное оборудование русифицированное с понятной и доступной документацией, с техпподержкой и сервисом. Есть махровый китай с половиной неработающих функций, к которому никаких инструкций просто нет в принципе, даже на китайском. У Вас промежуточный вариант. Если покапаетесь здесь на форуме, то увидете, что множество народа как у Вас покупает "непоймичтозанедорого" и потом плачет, что ни мануалов, ни поддержки ни сервиса нет. Обычное дело.

Дузер
Новичок

Сообщение Дузер » 19 июн 2013, 08:27

Olestas,Рустам:
Ребят, так у меня нет инструкции даже на английском. Да и времени нет детально разбираться во всех этих премудростях. Объясните на пальцах, для чего вообще эта программа CMS? Как я понимаю-это какой-то интерфейс между комп-ом и регистратором. По идеи должна быть возможность просто вставить флэшку в регистратор и скинуть нужную инфу прям с регистратора, не прибегая к услугам комп-ра. Так? Если это не получается, то в чем может быть загвоздка? А эта программка нужна только для того чтобы можно было на компе просматривать инфу с камер. Так?

Дузер
Новичок

Сообщение Дузер » 19 июн 2013, 09:11

Короче так. Вставляю флешку. Выбираю нужный фрагмент. Идет вопрос куда копировать на CD или флешку. Выбираю флэшку. Нажимаю backup. Мне пишут, что надо столько-то места и т.д. Начинается копирование. 10мин. идет. Затем выскакивает надпись, что не хватает места. На флэхе места явно больше, чем требуется. В чем засада может быть? Если выбираю CD, то пишет, что устройство не найдено. В чем косяк?

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 19 июн 2013, 09:45

В программе ни черта не понятно. Так как русскоязычной версии нет.
- вот я и предлагаю перевести названия меню и так далее..

CMS для управления регистратором с компа по сети.

А какой длины/размера фрагмент, и какой размер флешки?

Дузер
Новичок

Сообщение Дузер » 19 июн 2013, 09:49

Olestas писал(а):
В программе ни черта не понятно. Так как русскоязычной версии нет.
- вот я и предлагаю перевести названия меню и так далее..

CMS для управления регистратором с компа по сети.

А какой длины/размера фрагмент, и какой размер флешки?
Да, я понимаю, что по хорошему надо перевести. Но говорю же нет времени плотно заниматься этим. Своих задач хватает, а тут еще это подкинули. Фрагмент 2гига, флэха 32. Флэхи разные уже пробовал.

SM
Постоянный посетитель

Сообщение SM » 19 июн 2013, 10:10

Файловую систему на флешке пробовали менять? Или попробуйте скинуть более короткий отрезок, с меньшим объемом, чтобы убедиться, что дело не в флешке.

Дузер
Новичок

Сообщение Дузер » 19 июн 2013, 10:12

SM писал(а):Файловую систему на флешке пробовали менять? Или попробуйте скинуть более короткий отрезок, с меньшим объемом, чтобы убедиться, что дело не в флешке.
Ну, так флэшки разные брал. Бесполезно. Что значит файловую систему менять?

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 19 июн 2013, 10:43

Дузер писал(а):По идеи должна быть возможность просто вставить флэшку в регистратор и скинуть нужную инфу прям с регистратора, не прибегая к услугам комп-ра. Так?
Да.
Дузер писал(а):А эта программка нужна только для того чтобы можно было на компе просматривать инфу с камер. Так?
И просматривать и копировать с регистратора на ПК.
Дузер писал(а):Короче так. Вставляю флешку. Выбираю нужный фрагмент. Идет вопрос куда копировать на CD или флешку. Выбираю флэшку. Нажимаю backup. Мне пишут, что надо столько-то места и т.д. Начинается копирование. 10мин. идет. Затем выскакивает надпись, что не хватает места. На флэхе места явно больше, чем требуется
Нужный фрагмент дискретный или можно выбирать любое время начала и конца записи? В процессе копирования есть кнопка "типа стоп", что бы окончить запись на произвольном месте?

Дузер
Новичок

Сообщение Дузер » 19 июн 2013, 11:06

Рустам:
Время можно вроде выбирать любое. От сих до сих. Можно и конкретные промежутки писать. Кнопки стоп вроде не обнаружено. Или я что-то подтупливаю. :oops:
Интересно почему при выборе CD не обнаруживается устройство? :unknown:

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 19 июн 2013, 11:39

Попробовать скопировать совсем короткий фрагмент, а не на 2 Гига (при копировании/переносе размер записи часто увеличивается).
В привод чистый CD-диск заталкивали? Он крутился, лампочка светилась?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»