Каким кабелем подключить камеры
Каким кабелем подключить камеры
Добрый день.
Сразу скажу, что перед регистрацией перечитал на этом форуме не один десяток тем только по подключению и кабелям... такое количество информации только запутало.
Мои данные такие:
2 камеры - из Китая
Расстояние (длина кабеля) до одной - 10 метров (будет установлена в тамбуре)
Расстояние до другой - 40 метров (наружная стена дома)
Как я правильно понял, максимальный ток 500мА.
99% кабеля внутри помещения.
Вопрос: какой адекватный кабель можно использовать? Очень не хочется отдельно тянуть коаксиал и питание. Были упоминанияо смежном кабеле - правильно ли я понял что есть объединенный кабель коаксиал + питание? Можно ли тянуть 4х0,22 - как мне посоветовали в двух магазинах.
И можно ли брать БП на 1,5А, чтобы было с запасом на еще одну камеру?
Сразу скажу, что перед регистрацией перечитал на этом форуме не один десяток тем только по подключению и кабелям... такое количество информации только запутало.
Мои данные такие:
2 камеры - из Китая
Расстояние (длина кабеля) до одной - 10 метров (будет установлена в тамбуре)
Расстояние до другой - 40 метров (наружная стена дома)
Как я правильно понял, максимальный ток 500мА.
99% кабеля внутри помещения.
Вопрос: какой адекватный кабель можно использовать? Очень не хочется отдельно тянуть коаксиал и питание. Были упоминанияо смежном кабеле - правильно ли я понял что есть объединенный кабель коаксиал + питание? Можно ли тянуть 4х0,22 - как мне посоветовали в двух магазинах.
И можно ли брать БП на 1,5А, чтобы было с запасом на еще одну камеру?
Re: Каким кабелем подключить камеры
КВК-П-2 2х0,75
Нельзя (по-крайней мере на 2ю камеру).
Нельзя, хоть ток указан и номинальный но он указан при номинальной температуре. Лучше использовать 2А
Нельзя (по-крайней мере на 2ю камеру).
Нельзя, хоть ток указан и номинальный но он указан при номинальной температуре. Лучше использовать 2А
Огромное спасибо. Подскажите еще - можно ли в этом кабеле по черному получать звук, а оплетку коаксиала использовать как общий минус для видео, питания и звука?ALEX_SE писал(а):КВК-П-2 2х0,75
Я бы использовал кабель ШСМ, по нему и видео и питание передать и можно еще микрофон подцепить, тем более растояние небольшое.
КВК-П-2 2х0,75 у нас в Одессе найти оказалось намного проще (у нас его производят), а вот с предложениями по ШСМ в Украине оказывается напряженка. Тыкните носом, если пропустил, где его легко и удобно купить.... Может есть еще какая-то его маркировка?
UTTP хватит