видеонаблюдение
видеонаблюдение
Здравствуйте, прошу помощи у знатоков:-)
собираюсь делать сеть видеонаблюдения, да знаю это тглупо и проще позвать специалистов, но мне интересней да и дешевле:-).
вопроос первый) есть 5 каме установлены на растоянии:180, 60, 50, 34 и 200 метрах от регистратора нужен ли ставить усилители какие нибудь?
два) подскажите неплохой 16к регистратор работающим в сети через по а не браузер
три) как проще подключить монитор нарастоянии 30-50 метров от регистратора
критита, срач и остальная мне полезная информация приветствуется, бум учится так сказать
собираюсь делать сеть видеонаблюдения, да знаю это тглупо и проще позвать специалистов, но мне интересней да и дешевле:-).
вопроос первый) есть 5 каме установлены на растоянии:180, 60, 50, 34 и 200 метрах от регистратора нужен ли ставить усилители какие нибудь?
два) подскажите неплохой 16к регистратор работающим в сети через по а не браузер
три) как проще подключить монитор нарастоянии 30-50 метров от регистратора
критита, срач и остальная мне полезная информация приветствуется, бум учится так сказать
Re: видеонаблюдение
Срачь делать учитесь в соотв. форумах, без труда найдете в сексуальных извращениях.
А пока - да, правильнее обратиться к специалисту. В Вашем вопросе отсутствует вопрос.
А пока - да, правильнее обратиться к специалисту. В Вашем вопросе отсутствует вопрос.
под срачем я имел в виду сообщения такого типа.ALEX_SE писал(а):Срачь делать учитесь в соотв. форумах, без труда найдете в сексуальных извращениях.
Меня не интересует специалист так как хочу разобраться сам
Я вижу что как раз не хотите. Хотя Ваша самокритичность мне нравится 
Если бы хотели - прочитали бы как создавать тему и что надо указать. И получили бы ответы. Исправляйтесь!

Если бы хотели - прочитали бы как создавать тему и что надо указать. И получили бы ответы. Исправляйтесь!
ознакомился. интересует именно нужны ли уселители на 180 и 200 метров, чтоб небыло потерь кабель планирую F690B-2x0.75 FinMark (сигнал+питание)
ушол искать похожие темы
ушол искать похожие темы
Для коаксиала не нужны (хотя это и граничное расстояние, если помеховая обстановка сложная я бы выбрал витую пару. Если в чистом поле будет идти - хватит Вашего коаксиала), для питания считайте исходя из нагрузки.
А кабель этот вроде не медный ни разу.
Совершенно так.
-
- Новичок
здравствуйте! подскажите пожалуйста,как подключить камеру с bnc разъемом к tv входу?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Есть специальные переходники, или срежте BNC и прикрутите обычный RCA. Или может ваш вопрос в том к какому входу подключать? К входу video желтенький под колокольчик.
про грозозащиту не забывай , а то при хорошой грозе все оборудование спалишь.