Что подключить к DVR - телевизор или монитор?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
сигнальщик

Сообщение сигнальщик » 06 апр 2009, 15:25

не могу объяснить с чем связанно, но даже VGA монитор с трубкой выдает картинку лучше чем ЖК. приходилось настраивать регистратор на ЖК мониторе, а у клиента ставить ЭЛТ. а вообще, в особо бюджетных вариантах, когда из соображения дешевизны ставлю регистратор без VGA выхода иногда ставлю обычный телевизор, благо стоят они сейчас немного дешевле чем VGA мониторы и уж тем более дешевле чем специалезированные. хотя с чем это связанно понять не могу. в телевизоре схема куда сложнее чем в таком мониторе, а особых достоинств по сравнению с телевизором у это монитора нет.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 06 апр 2009, 23:10

В принципе в молобюджетных вариантах прокатывает все, что угодно когда мы не задумываемся об обслуживание системы. Один раз встала делема у заказчика пришлось привезти LCD обычный и нормальный CCTV монитор D-SUB. Как не тыкали монитор во всех отношениях лучше показывал. Взять к примеру мониторы панасоник у них увеличенный ресурс - наработка часов, очень много защит по входам и выходам, от перенапряжение на входе D-SUB и видео, увеличенный ресурс блока питания с большим запасом входных напряжений и выходных. Сам в нормально защищенном кузове. Так если ставить один регистратор, то да купил телек и все ок, проработало и год и ладно. А когда делаешь систему с матричным коммутатором типа 650 матрицы то такое не прокатит, да и по цене в смете эти моны не заметны и стойкость системы другая.

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 07 апр 2009, 08:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить видеорегистратор к автомобильному телевизору, в описании написано что есть композитный вход - он подойдет или нет? Например soundmax sm 711.
Или напрямую камеру к нему же?

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 07 апр 2009, 10:15

Можно

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 07 апр 2009, 14:23

Спасибо!

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 08 апр 2009, 20:00

Смотря какой регистратор ? А так если есть монитор OUT BNC разьем можешь подключить ! Подключай все в норме будет сделай переход только Тюльпан RCA на BNC папа. Корпус - корпус, центр - центр.

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 09 апр 2009, 21:01

С регистратором пока не определился, видел тут совсем дешёвенький - TDVR 114d, но он похоже больше 6 кадров в секунду на канал не пишет, не понял только - в режиме квадратора тоже 6 кадров или все-таки 30. Отзывов о нем не нашел, но цена понравилась. А в телевизоре вход маленький как у наушников, но в комплекте переходник с тюльпанчиками, написано видеовход композитный х2.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 09 апр 2009, 22:14

А сколько кадров хотелось бы и за какие деньги ? С телевизором все впорядке можно цеплять обычный сигнал с регистратора, через переходник который описан выше !!!

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 10 апр 2009, 07:15

Ну хотелось то как всегда - побольше и желательно в подарок.
Думаю и 6 кадров хватит для начала, правда есть мысли такой же в машину поставить, но не знаю как винчестер уберечь от тряски.
Стоит сей аппарат 4000р, подозрительно мало, хотя фирма вроде попадается в прайсах приличных кампаний.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 10 апр 2009, 08:34

SergeyA писал(а):Ну хотелось то как всегда - побольше и желательно в подарок.
Думаю и 6 кадров хватит для начала, правда есть мысли такой же в машину поставить, но не знаю как винчестер уберечь от тряски.
Стоит сей аппарат 4000р, подозрительно мало, хотя фирма вроде попадается в прайсах приличных кампаний.
На сколько я знаю, любой винт выдерживает во время работы даже те перегрузки, которые для человека смертельны... От тряски надо не винт, а сам регистратор защитить как-то. Сделать подложку из паралона под ним, например (если у него вентиляционные отверстия не снизу, конечно)...

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 10 апр 2009, 10:36

ALKO-ZVER "На сколько я знаю, любой винт выдерживает во время работы даже те перегрузки, которые для человека смертельны..."

Наоборот. :(
Когда работает, даже наклонять и переворачивать нужно медленно, ронять совсем нельзя.

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 10 апр 2009, 18:14

Был печальный опыт, один винт просто перевернул во время работы - умер, а второй уронил, поймал на ногу, но это не спасло. По сему установка в машину и вызывает вопросы. Автомобильные регистраторы с картой памяти стоят вдвое дороже и при этом одноканальные.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»