Здраствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу Вашей помощи, так как через поиск ответ не нашел.
Что имеем:
1. Рекордер
2. Камеры 4 шт. Кроме них еще 4 (куполовидные какието) ИТОГО: 8 камер.
3. Кабеля(питание видео)
4. Блок питания. Думаю какой взять ЭТОТ или ВОТ ЭТОТ
Возникли вопросы:
1. Блок питания. Так как на данный момент стоит видеорегистратор и 4 камеры (noName) и планируется замены + установка еще 4-х камер, которые я указал выше - я планирую все это добро закупить заранее.
Итак первый вопрос: Какой блок питания мне лучше взять? Я так понял что в описании у этих Камер ни где ни написано сколько они ампер.... и следовательно, если брать в расчет, что например одна камера берет 0,3 ампера, тогда получаем: 8*0,3=2,4 А. Правильно?
Но мне кажется что ЭТОТ блок питания будет слишком "сильный" по току.... или я не прав? Боюсь что что то может сгореть. Объясните пожалуйста как подбирать правильно блок питания (как расчитывается сила тока)?! Ничего страшнова, что Сила тока превышает почти в 4 раза?
2. Вопрос по кабелям - может можно дешевле купить?
Заранее спасибо, с уважением.
Сила тока блока питания
Re: Сила тока блока питания
1. Рассчитывайте лучше на 0.5А. А так правильно. Страшного ничего. Главное не меньше. Запас в любом случае надо предусматривать процентов 30. Хотя камеры такой жестокий нонейм....
2. Не имеет смысла. То на то и выйдет если отдельно кабель и разъемы брать.
2. Не имеет смысла. То на то и выйдет если отдельно кабель и разъемы брать.
Описание "... крытый безопасности мини купола cctv камеры беспдатно и перевозка груза падения" конечно впечатляет, зато снизу специально для Леопольда подписано "Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом".ALEX_SE писал(а):Хотя камеры такой жестокий нонейм

Лучше мощнее. Можно надеяться, что половину потянет...