Гибридные регистраторы KAMERON

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Рустам
Специалист

Гибридные регистраторы KAMERON

Сообщение Рустам » 12 сен 2013, 12:36

Прислали мне из Новосибирска рекламу оборудования Kameron c предложением закупать его у них, а там значатся привлекательные по цене гибридные регистраторы: например модель KMD-7004HEN может писать видео с четырёх аналоговых камер 960H или D1 на выбор или с девяти IP-камер D1, или с четырёх HD IP-камер, или с двух Full HD IP-камер, или вперемежку с анагологвых и IP-камер - и всё это за какие-то 4600р в розницу, почти по цене диска, который в этот регистратор ставится.
Но на самом сайте Камерона гибридных регистраторов вообще не значится, кроме как в новостях без характеристик и моделей. И Яндекс не знает таких моделей.
Кто-нибудь уже смотрел/тестировал их гибридные регистраторы?

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Re: Гибридные регистраторы KAMERON

Сообщение KoTuK » 13 сен 2013, 05:58

Рустам писал(а):Прислали мне из Новосибирска рекламу оборудования Kameron c предложением закупать его у них, а там значатся привлекательные по цене гибридные регистраторы: например модель KMD-7004HEN может писать видео с четырёх аналоговых камер 960H или D1 на выбор или с девяти IP-камер D1, или с четырёх HD IP-камер, или с двух Full HD IP-камер, или вперемежку с анагологвых и IP-камер - и всё это за какие-то 4600р в розницу, почти по цене диска, который в этот регистратор ставится.
Но на самом сайте Камерона гибридных регистраторов вообще не значится, кроме как в новостях без характеристик и моделей. И Яндекс не знает таких моделей.
Кто-нибудь уже смотрел/тестировал их гибридные регистраторы?
одно время сталкивался с ними, там ситуёвина вышла такая, что есть фирмы которые толкают какие то свои регики под камероном. и если какие то проблемы и звонишь в сам камерон - мы ничо не знаем и знать не желаем и ничем помочь не можем. старые аналоговые регики - имели свои глюки, что если смотришь через инет, то в самом регике язык сваливался на иероглифы, хотя если выставляешь потом на русский - всё равно в итоге и кракозябрики.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 13 сен 2013, 08:55

KoTuK

Эх, нет в мире совершенства! Как дёшево, так всегда с качеством неладно. :(

Falcon
Новичок

Сообщение Falcon » 27 сен 2013, 07:17

Рустам, в KAMERONе действительно есть эти регистраторы и с тех поддержкой у них нет проблем, а на сайте Вы, видимо, не там смотрели. Посмотрите в разделе "Цены". Там можно скачать прайс и убедиться, что данная модель, действительно, продается. А еще проще проверить можно - позвонить в сам KAMERON и узнать инфу:)

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 27 сен 2013, 09:00

Falcon
В прайсе я их видел. Но мне ещё надо описание, паспорт, мануал и сертификат, без них я оборудование не рассматриваю.

Falcon
Новичок

Сообщение Falcon » 27 сен 2013, 11:25

Рустам,

Насколько я знаю, у них все есть по запросу: и паспорт, и инструкция, и сертификат. По крайней мере, по камерам всё имеется. Позвони им, спроси. Правда, телефончик в инете надо глянуть.

Елена Камерон
Новичок

Сообщение Елена Камерон » 27 сен 2013, 11:59

Здравствуйте Рустам. Вас интересуют наши гибридные регистраторы? У нас есть то что вам нужно! Оставляю данную информацию для сотрудничества и более подробной информации о нас! npo2@kameroncctv.ru , Skype:video2.kameron ,
ICQ:651968551 , 8-800-200-30 66 звонок из любого города России бесплатно , тел 8(383) 330-30-66.
p.s. вся интересующая вас документация имеется и будет отправлена по запросу!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 27 сен 2013, 21:48

Обычно если производители (представители) хотят что-бы с их оборудованием работали, то описания и инструкции, софт (хотя-бы демо) лежат в открытом доступе.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 27 сен 2013, 22:32

угу. Кстати то же удивило.
Уж если на доки запрос надо кидать, то что с саппортом? Патриарха посылать?
Хотя может быть нам и расскажут в чем плюс оного.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 27 сен 2013, 23:06

Ну как в чем плюс - мелкие косяки найдут только самые стойкие! Ну или после покупки.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 28 сен 2013, 02:20

а оно кому надо? :)

Kitano
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Kitano » 28 сен 2013, 18:31

У Новикама есть такие реги, только официально они пока не подтверждают что есть поддержка одновременно аналоговых и IP камер. Но по факту работают, в понедельник буду тестить еще.
Сейчас у многих фирм есть такие реги, таким способом выбирается режим
Изображение

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»