Программа с удалёнкой!

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
bladebd
Новичок

Программа с удалёнкой!

Сообщение bladebd » 30 сен 2013, 07:25

На работе установлены пара камер видеонаблюдения, стоит какая то древняя программа для просмотра и записи (Isee)! Камеры подключены к компьютеру, при чём к видеокарте! Самые обычные камеры без наворотов, просто что бы снимали! Начальство просит поставить программу "поновее" и с возможностью удалённого доступа (просмотра), деньги тратить им лень вот и решили припахать СисАдмина (т.е. меня)! Если кто сталкивался или разбирается, подскажите пожалуйста какую программу можно поставить?! Или может у кого есть другие идеи...
Камеры 2-3 летней давности Jetek Pro.

AlexPo
Специалист

Re: Программа с удалёнкой!

Сообщение AlexPo » 30 сен 2013, 08:10

Камеры подключены не к видеокарте, а к карте видеозахвата, предположительно Proline. Программа совсем не древняя, ищем поиском плату захвата и софт Isee, в инструкции к софту есть настройки для удаленного просмотра, хотя для сисадмина эта инструкция не нужна

bladebd
Новичок

Сообщение bladebd » 30 сен 2013, 09:22

Сказали нужно установить другое, значит нужно! Удалёнку там настраивали до меня и были куча тормозов и лагов на этой Isee... потому надо поменять! Вариант, что я буду мучиться со старой, начальство не устраивает!

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 30 сен 2013, 09:47

Тогда плату видеозахвата другого производителя с соответствующим софтом, но бесплатно не получится, начальство на это не пойдет :evil:

bladebd
Новичок

Сообщение bladebd » 30 сен 2013, 09:50

А с помощью другого софта не получиться?

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 30 сен 2013, 09:54

Это лучше уточнять у производителей или дилеров установленной платы.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»