300 метров по utp
300 метров по utp
Есть 2 объекта (склад и офис). На складе планируется поставить 8 камер и регистратор, чтобы потом смотреть всё это на компе в офисе. Вопрос: будет ли работать сеть между регистратором и кмпом, если кинуть уличную витую пару 300м, как я уже написал. И второй вопрос по регистратору bestdvr-804 lightnet-s. У кого-нибудь были с ним проблемы? Заранее спасибо.[/u]
-
- Модератор
- Контактная информация:
300 метров по UTP сеть не потянет. Максимум 100 еще точнее 90. Выход или оптика или DSL или свитчи каждые 100 метров. Про проблемы с BESTDVR-404 Light NET пишет вообще по движению? Пользуйтесь поиском.
Re: 300 метров по utp
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть есть расстояние между ip камерой и видеосервером 130 метров. POE не используется. Сигнал проседает насколько я понял из второго поста, т.е. на экране у нас малевич. Что можно предпринять что бы обойтись малой кровью? кабель 4 парный
Поставить БП около камеры. Ethernet вытянет. Что за камера?
камера MDC-1602VTD-24H, БП стоит у камеры, но увы сигнал не доходит до сервака. Будет ли толк если запаралелить некоторые жилы на витой паре?
Эта камера тянет 117 метров. БП 3А стоит метрах в 20 от камеры по ШВВП , сечение не помню.
А на 130 м не знаю.
А на 130 м не знаю.
Хорошо бы проверить качество связи пингом с разной длиной пакетов.diman_sx писал(а):т.е. на экране у нас малевич
Есть удлинители Ethernet например IP03.
Будет только вред, а не польза.diman_sx писал(а):Будет ли толк если запаралелить некоторые жилы на витой паре?
камера MDC-1602VTD-24H, БП стоит у камеры, но увы сигнал не доходит до сервака. Будет ли толк если запаралелить некоторые жилы на витой паре?
Нормальный и качественно проложенный кабель не может не завестись на 130м Fast Ethernet. Проверяйте сканером.
всем спасибо, проблема решена установкой свитча
Хочу установить такое PLANET VC-201A на витую пару 290м., подключить ip камеру, так понял обжать тел. конекторами 2 пары?
да все верно правда ценник я чет глянул на планеты вообще не адекватный. Скажите а в мост кто нибудь ставил 2 дсл модема простенький типа д линка 604х?