Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Продолжение ===ZK110 пульт с дисплеем Новый===
Ждем скан квитанции об отправке. Личные (фамилии, дом квартиру, паспортные при наличии) данные затушевать. Характеристики груза и города оставить.
Слышь demark, ты за базаром следи.demark писал(а): даже если и так! Но, человеку я объяснил что так и так, извинился... но опять же он не хочет все решить по мирному(как мне кажется)! личку не хочет читать принципиально... бизнесмен говорита похож на бабку базарную... козыряет тем что данные мои есть...
только вот если я был бы мошенником и кидалой- как он меня выставляет... давал бы данные свои??? а так же он уверен что это мои данные???? или других вариантов нет у него? когда вопрос был о возврате денег- он в личку отписал что мол все взвесил и решил подождать камеру! т.е. то хочу, то не хочу! я согласен что получилось не хорошо, время протянул не по своей инициативе... причины этого мои проблемы! а с другой стороны- пусть пишет заявление в Полицию (данные ведь есть
) напишет, будет часть третья- только я в этом не буду уже ни как участвовать!
Законами какими то о личных данных пугаешь.Не надо меня пугать.
Я другой закон знаю : пацан сказал - пацан сделал.
Если пацан не сделал ,то он не пацан........... и за это наказывают... и очень сильно.
Да в рот кампот! давай наказывай!!!!!! я не пугал, я предупреждал, что попасть можно хоть на чём!ШАША писал(а): Слышь demark, ты за базаром следи.
Если пацан не сделал ,то он не пацан........... и за это наказывают... и очень сильно.
распихивай данные которые я отсылал.... ЖДУ
слишком много эмоций! по поводу бонуса- хрен вместо него (слишком много обидных слов в мою сторону)
Последний раз редактировалось demark 16 окт 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Здесь Я вообще-то жду,так что ты второй на очереди.demark писал(а):Да в рот кампот! давай наказывай!!!!!! я не пугал, я предупреждал, что попасть можно хоть на чём!ШАША писал(а): Слышь demark, ты за базаром следи.
Проверяй ,отправляй я Оооочень терпеливый.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Без оскорблений обойдитесь! Оба!
И где же выложенный скан квитанции?
25-е число прошло.
25-е число прошло.
Значит еще не прошло.Рустам писал(а):И где же выложенный скан квитанции?
25-е число прошло.
demark писал(а):Да в рот кампот! давай наказывай!!!!!! я не пугал, я предупреждал, что попасть можно хоть на чём!ШАША писал(а): Слышь demark, ты за базаром следи.
слишком много эмоций! по поводу бонуса- хрен вместо него (слишком много обидных слов в мою сторону)
demark - как делишки ?????????????????????????????????
demark - как делишки ?????????????????????????????????demark писал(а):Да в рот кампот! давай наказывай!!!!!! я не пугал, я предупреждал, что попасть можно хоть на чём!ШАША писал(а): Слышь demark, ты за базаром следи.
Походу пацан не желает за свои слова отвечать,опять в Аут ушёл.
???????????????????????????????????????????????demark писал(а):Да в рот кампот! давай наказывай!!!!!! я не пугал, я предупреждал, что попасть можно хоть на чём!ШАША писал(а): Слышь demark, ты за базаром следи.
Пришел ответ от админа одного из Новосибирских сайтов:
Re: Камеры наблюдения
Отправлено: 08 ноя 2013, 20:29
От: admin
Кому: ШАША
Заголовок: Камеры наблюдения
Данный товарищ по причине не адекватности забанен на нашем форуме memberlist.php?mode=viewprofile&u=1326 и у вас здесь не получится пообщаться потому как если он появится под другим ником сразу пойдет в баню.
пы.сы. Меня про него лучше не спрашивать ( да и другие я думаю здесь про него мало знают ), больше информации чем вы опубликовали у него нет и бан не связан с финансами/камерами просто невменяемое поведение ( многое удалено на форуме только часть его сообщений осталось )
................. так что пользователь с этого форума под ником demark ещеточмо оказывается любит побарогозить............
Re: Камеры наблюдения
Отправлено: 08 ноя 2013, 20:29
От: admin
Кому: ШАША
Заголовок: Камеры наблюдения
Данный товарищ по причине не адекватности забанен на нашем форуме memberlist.php?mode=viewprofile&u=1326 и у вас здесь не получится пообщаться потому как если он появится под другим ником сразу пойдет в баню.
пы.сы. Меня про него лучше не спрашивать ( да и другие я думаю здесь про него мало знают ), больше информации чем вы опубликовали у него нет и бан не связан с финансами/камерами просто невменяемое поведение ( многое удалено на форуме только часть его сообщений осталось )
................. так что пользователь с этого форума под ником demark ещеточмо оказывается любит побарогозить............