GSM сигнализация
GSM сигнализация
Привет всем.
Требуется контроль открытия двери и ворот, желательно GSM сигнализация, с предупреждением о вскрытии на телефон.
В инете их много, а что применить, что бы оправдало себя не понятно....
Посоветуйте надежную систему!
Спасибо.
Требуется контроль открытия двери и ворот, желательно GSM сигнализация, с предупреждением о вскрытии на телефон.
В инете их много, а что применить, что бы оправдало себя не понятно....
Посоветуйте надежную систему!
Спасибо.
Re: GSM сигнализация
А что от обратного надо? Аудиоконтроль помещения, удаленное постановка/снятие, голосовое меню, датчики температуры, управление замками, котлами и т.п.? Нужна ли автономность от электропитания? Температурный диапазон?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Могу предложить такие варианты http://potencial.lg.ua/?c=prod&p=gsm_3_5&l=gsm_3x5 -60$. Есть вариант подороже но уже с функциями "умного дома" http://potencial.lg.ua/?c=prod&p=uni_3&l=uni -110$.
Пока требуется только предупреждение о вскрытии, автономность питания, удаленная постановка на охрану.
Там установлено видео, которое можно просмотреть по инету.
Кстати от обратного звук бы не помешал, если голос хорошо слышен...
Там установлено видео, которое можно просмотреть по инету.
Кстати от обратного звук бы не помешал, если голос хорошо слышен...
Мне советуют ГРАНИТ 2а.
Это надежный прибор?
Это надежный прибор?
http://microline.ru/products/GSM-Signal ... ga-SX-150/
Вот такую ставлю - дешево и сердито, управление удобное, программируется записями на симке. БП бесперебойник + крона, чтоб могла позвонить, когда совсем "кислород перекрыли", можно простой БП и аккумулятор прямо к ней. Микрофон подключается, но по качеству не скажу, не разносил в пространстве по инструкции микрофон и антенну, от нее фон идет. Выходы позволяют включать что необходимо, у меня люди освещение, доп. сирену и теплые полы включают, сейчас к котлу на даче хотим приспособить
PS Из десяти одна попалась с дефектом - постепенно пропала связь, полежала немного и снова заработала, хватило на три дня и опять без связи, посмотрю как-нибудь что у нее внутри
. Остальные не беспокоят.
Вот такую ставлю - дешево и сердито, управление удобное, программируется записями на симке. БП бесперебойник + крона, чтоб могла позвонить, когда совсем "кислород перекрыли", можно простой БП и аккумулятор прямо к ней. Микрофон подключается, но по качеству не скажу, не разносил в пространстве по инструкции микрофон и антенну, от нее фон идет. Выходы позволяют включать что необходимо, у меня люди освещение, доп. сирену и теплые полы включают, сейчас к котлу на даче хотим приспособить

PS Из десяти одна попалась с дефектом - постепенно пропала связь, полежала немного и снова заработала, хватило на три дня и опять без связи, посмотрю как-нибудь что у нее внутри

Кситал,не плохая сигналка,все есть. За 4 года нареканий особо нет,единственно к ней идет блок расширения. С ними гемор периодически возникает.
а 2 кситала еще появляется опция обнаружения потери связи в инструкции именуемая обнаружением глушения.
А какой гемор с блоком расширения?
Легко исправляется?
Легко исправляется?
Ну может я как то не верно выразился))). Гемор по неисправности, у меня в практике было всего три штуки. Так у двух неисправность, периодически система теряет блок (как вариант лечится заменой штеккера), недавно второй раз уже было блок отправил смс о нарушении зон ( но зоны не нарушены,да еще и зоны то,блин,одна датчик утечки воды,вторая датчик дыма), перегрузил..пока стоит. Но это решается все,надо сразу брать кситал на 12 зон,аппетит приходит во время еды. А и еще момент,на центр блоке я могу зоны написать что за зона, на расширении нет и в смс приходит сработка зоны номер такой то..вот сиди и вспоминай что это..
Да, в принципе у каждого прибора есть недостатки, просто надо выбрать наименьшие.
Спасибо за советы, буду разбираться уже на месте, выявлять достоинства и недостатки приборов, потом мемуары буду писать)
Спасибо за советы, буду разбираться уже на месте, выявлять достоинства и недостатки приборов, потом мемуары буду писать)
Еще вопрос не маловажный - какой кабель применить при подключении геркона?