Работа с NAS серверами
Работа с NAS серверами
Доброго времени суток. Есть вопрос над которым думаю уже очень много. Вообщем есть программно аппаратный комплекс, сервер видео наблюдения на 32 ip камеры. Есть идея подключить к этому серверу NAS сервер в качестве хранилища и свободного доступа видео HD. Возможно ли это? Если есть какие то предложения слушаю. Ели мало информации пишите, по ходу буду добавлять инфу. Спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Работа с NAS серверами
Можно, но зависит от того может ли Ваше ПО писать на Nas.
Поясните.agredi писал(а): и свободного доступа видео HD.
Что бы был свободный доступ как с видео сервера так и с интернета к архиву видео.GenaSPB писал(а):Можно, но зависит от того может ли Ваше ПО писать на Nas.Поясните.agredi писал(а): и свободного доступа видео HD.
Какая связь тут с NAS?
Вы читали бы что Вам пишут полностью а не с конца... Что за комплекс такой? Железо, софт - в студию.
Вы читали бы что Вам пишут полностью а не с конца... Что за комплекс такой? Железо, софт - в студию.
Значит смотрите. http://sova.f-f.kiev.ua/catalog/item/66-sova-5000.html Вот есть такой вот сервер. В теории можно подключить NAS. Но мне нужно понять это непосредственно на уровне ПО могут возникнут конфликты, или еще могут возникнуть конфликт и по железу!?
Посмотрел. Документация - супер. Знаю какие регистраторы покупать не буду
))
Не нашел. Видимо надо смонтировать хранилище как диск и потом работать с ним.
Правильнее будет позвонить производителям.

Не нашел. Видимо надо смонтировать хранилище как диск и потом работать с ним.
Правильнее будет позвонить производителям.
Относительно производителя плохо ничего сказать не могу. Брал у них более ранние видео сервера работают идеально. Вот просто решил протестировать это оборудование, вот и возникают всякие идеи и соответственно вопросы) За ответ спасибо.