Гибридный регистратор

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Гибридный регистратор

Сообщение kROOT » 30 окт 2013, 06:07

да конечно это китайские реги с ихнем лейболом, точно такие же но в 2 раза слабее я уже месяц как пользуюсь, покупал за 80 баксов.
Вот эта моделька на али, дороговато конечно, но если нужно более 4х 720р камер и одна коробка, то это самое то.

bionics
Новичок

Сообщение bionics » 31 окт 2013, 20:46

камрады всю голову сломал уже сам не знаю чего хочу ,а может ну его китайца гибрида с ip и лучше взять региг с960H Dahua DVR1604HF-A-E как вообще картинка у камер с960H в сравнении с ip

Dzmitry
Специалист

Сообщение Dzmitry » 31 окт 2013, 21:41

bionics писал(а):камрады всю голову сломал уже сам не знаю чего хочу ,а может ну его китайца гибрида с ip и лучше взять региг с960H Dahua DVR1604HF-A-E как вообще картинка у камер с960H в сравнении с ip
да они все на одном железе что хиквижн что дахуа что дивитек...и все они китайцы по сути своей..разницы нет, по поводу картинки - смотря какие требования к наблюдению. у IP картинка получше будет..посмтите ютуб так всего хватает

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 01 ноя 2013, 05:11

bionics писал(а):камрады всю голову сломал уже сам не знаю чего хочу ,а может ну его китайца гибрида с ip и лучше взять региг с960H Dahua DVR1604HF-A-E как вообще картинка у камер с960H в сравнении с ip
На мой взгляд, лучше взять хороший рег с 960H, чем гибрид с IP. Сейчас много гибридов у кого появилось, которые гибридами с большой натяжкой пока можно назвать. И все универсальное... Сами знаете. Гибирд - это по сути полноценно должен работать и с аналогом и с IP. Но все эти не дорогие модели, пока в IP работают так себе, большинство их не поддерживает много функций по IP (детектор движения - только от детектора камеры, звук многие не пишут), не со всеми IP-камерами работают. в общем усеченные IP. Я бы позиционировал многие гибриды за 5...15 тыс. как видеорегистраторы 960H с поддержкой захвата изображения с IP-камер.
А картинка у IP, конечно же лучше чем у аналога ) Единственное, сейчас скоро на рынок выйдут новые аналоговые камеры с матрицей Sony Exmorr. У тех картинка существенно лучше обычных аналоговых камер на мой взгляд. Выдает картинку сравнимую с IP камерой 1,3Мп (или рядом с ней). И по стоимости она будет примерно так же стоить как обычная аналоговая хорошая камера.

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 01 ноя 2013, 05:33

Dzmitry писал(а):Приедет на днях iDVR08100 буду пробывать вешать на него hikvision 2cd2012-i 6 штук в 720p...отпишу как что получится. гибридный рег, через LAN порт подрубаем IP камеры с коммутатора, через BNC подрубаем аналоги в D1/ никакие компы не надо.
Отлично! С нетерпением будем ждать! :) Просьба поглядеть что у него с записью по детектору с IP камер, и с записью звука с них. Робит?

bionics
Новичок

Сообщение bionics » 01 ноя 2013, 11:56

Aleksandr59 писал(а):
На мой взгляд, лучше взять хороший рег с 960H, чем гибрид с IP. Сейчас много гибридов у кого появилось, которые гибридами с большой натяжкой пока можно назвать. И все универсальное... Сами знаете. Гибирд - это по сути полноценно должен работать и с аналогом и с IP. Но все эти не дорогие модели, пока в IP работают так себе, большинство их не поддерживает много функций по IP (детектор движения - только от детектора камеры, звук многие не пишут), не со всеми IP-камерами работают. в общем усеченные IP. Я бы позиционировал многие гибриды за 5...15 тыс. как видеорегистраторы 960H с поддержкой захвата изображения с IP-камер.
А картинка у IP, конечно же лучше чем у аналога ) Единственное, сейчас скоро на рынок выйдут новые аналоговые камеры с матрицей Sony Exmorr. У тех картинка существенно лучше обычных аналоговых камер на мой взгляд. Выдает картинку сравнимую с IP камерой 1,3Мп (или рядом с ней). И по стоимости она будет примерно так же стоить как обычная аналоговая хорошая камера.

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 01 ноя 2013, 15:13

[quote="Aleksandr59"[/quote]

Единственное, сейчас скоро на рынок выйдут новые аналоговые камеры с матрицей Sony Exmorr. У тех картинка существенно лучше обычных аналоговых камер на мой взгляд. Выдает картинку сравнимую с IP камерой 1,3Мп (или рядом с ней). И по стоимости она будет примерно так же стоить как обычная аналоговая хорошая камера.[/quote]

Уважаемый, уже вышли! Уже звонят ваши коллеги, уже ящик спамом забит от кетайцев. Все во всю рассовывают это чудо, а Вы только ждете. Опоздаете.
И все секретно, все на шифре. Ни модели, ни бренда.
«Потом сюрприз будет?»

bionics
Новичок

Сообщение bionics » 03 ноя 2013, 07:33

Камрады а может дейсвительно на Линии Effio Hybrid IP построить систему, пусть и привязка к пк .собрать в отдельный блок , настроить на перезагрузку 2-3 раза в сутки. по деньгам навно выйдет как китаец а по качеству как проффи имхо или не так?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 03 ноя 2013, 10:39

bionics писал(а):настроить на перезагрузку 2-3 раза в сутки.
Сдохнет комп очень быстро от такого. И оператор будет слепым во время перезагрузок.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»