Рустам писал(а):А, понятно.
Я просто иначе тему воспринял - что рекламируется технология "Sony Exmorr 138", а не конкретное оборудование; Aleksandr59 хочет в следующем году продавать камеры этой технологии, но сейчас у него один-единственный экземляр OEM камеры этой технологии на руках; а контейнерные поставки, своя торговая марка и документация/характеристики на камеры ещё только в отдалённом будущем и поэтому рекламировать их пока ещё несвоевременно; а сейчас он ещё пока только сам пытается разобраться в том товаре, который предстоит продавать и в его характеристиках, в том числе и с помощью нас на форуме.
Для меня "То что я тестирую - появится в России только в декабре-феврале, думаю, не раньше." и " А вообще, уважаемый Strag, если вам камерка приглянется - напишите в личку, ценник для вас сделаю, такой, который мало кто в России имеет." говорит о другом. О том, что вот-вот эти контейнеры приедут и цена будет заоблачной, раз через личку уже договариваются о суперскидках.
И еще, мы тут люди, занимающиеся какой-никакой, а безопасностью и соответственно должны более внимательно относится к собеседникам, хотя некоторые это называют копанием в грязном белье. Так вот, несколько смутила фраза "Я являюсь владельцем этого бренда. Импортируем в Россию 4 года, в бизнесе этом 8 лет.". Человек, который занимается видеонаблюдением 8 лет изъясняется по теме, как будто меньше года этим занимается. Если только под "Импортируем" означает дату первого заказа безделушки на ебей, а 8 лет это работа электромонтером в какой нибудь шарашке, то тогда все понятно.