Видеосенсор SONY Exmor 1000ТВЛ

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Aleksandr59
Специалист

Re: Видеосенсор SONY Exmor 1000ТВЛ

Сообщение Aleksandr59 » 06 ноя 2013, 09:31

Рустам писал(а):
kROOT писал(а):напрягает завеса тайны над вполне очевидной и уже достаточно массовой технологией. Раздел тут какой? "Оборудование для систем видеонаблюдения",а не "Предложения и запросы", соответственно хочу здесь видеть все характеристики, а не маркетинговые обещания.
"Да важный момент, когда это решение попадет торговым компаниям Российским в широкую продажу - оно будет дешевле решениям на Sony CCD." Человек завез несколько контейнеров какой то новинки, причем, возможно, нелегальным способом под видом муляжей, и пытается срубить бабла, пока конкуренты не завезли и не уронили цену
А, понятно.
Я просто иначе тему воспринял - что рекламируется технология "Sony Exmorr 138", а не конкретное оборудование; Aleksandr59 хочет в следующем году продавать камеры этой технологии, но сейчас у него один-единственный экземляр OEM камеры этой технологии на руках; а контейнерные поставки, своя торговая марка и документация/характеристики на камеры ещё только в отдалённом будущем и поэтому рекламировать их пока ещё несвоевременно; а сейчас он ещё пока только сам пытается разобраться в том товаре, который предстоит продавать и в его характеристиках, в том числе и с помощью нас на форуме.
Спасибо за понимание. Да, все верно, действительно так :)

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 06 ноя 2013, 09:58

Рустам писал(а):А, понятно.
Я просто иначе тему воспринял - что рекламируется технология "Sony Exmorr 138", а не конкретное оборудование; Aleksandr59 хочет в следующем году продавать камеры этой технологии, но сейчас у него один-единственный экземляр OEM камеры этой технологии на руках; а контейнерные поставки, своя торговая марка и документация/характеристики на камеры ещё только в отдалённом будущем и поэтому рекламировать их пока ещё несвоевременно; а сейчас он ещё пока только сам пытается разобраться в том товаре, который предстоит продавать и в его характеристиках, в том числе и с помощью нас на форуме.
Для меня "То что я тестирую - появится в России только в декабре-феврале, думаю, не раньше." и " А вообще, уважаемый Strag, если вам камерка приглянется - напишите в личку, ценник для вас сделаю, такой, который мало кто в России имеет." говорит о другом. О том, что вот-вот эти контейнеры приедут и цена будет заоблачной, раз через личку уже договариваются о суперскидках.
И еще, мы тут люди, занимающиеся какой-никакой, а безопасностью и соответственно должны более внимательно относится к собеседникам, хотя некоторые это называют копанием в грязном белье. Так вот, несколько смутила фраза "Я являюсь владельцем этого бренда. Импортируем в Россию 4 года, в бизнесе этом 8 лет.". Человек, который занимается видеонаблюдением 8 лет изъясняется по теме, как будто меньше года этим занимается. Если только под "Импортируем" означает дату первого заказа безделушки на ебей, а 8 лет это работа электромонтером в какой нибудь шарашке, то тогда все понятно.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 06 ноя 2013, 11:03

kROOT писал(а):Человек, который занимается видеонаблюдением 8 лет изъясняется по теме, как будто меньше года этим занимается
Редко хороший инженер и руководитель/предприниматель уживаются в одном человеке.
kROOT писал(а):Я являюсь владельцем этого бренда. Импортируем в Россию 4 года
В соседних темах говорилось о продажах регистраторов и обычных камер, четыре года видимо к ним относится.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 06 ноя 2013, 11:20

Рустам писал(а):В соседних темах говорилось о продажах регистраторов и обычных камер, четыре года видимо к ним относится.
В соседних темах я только видел вопросы о том, как грамотно составить документацию на устройства. Т.е. реальной документации еще нет, зато есть 4 года закупок под своим брендом... хм...

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 06 ноя 2013, 11:34

kROOT писал(а):вопросы о том, как грамотно составить документацию на устройства. Т.е. реальной документации еще нет
Из логики и содержимого того топика следует, что нет документации на одину конкретную новую модель регистратора, а про весь ассортимент не говорилось.
kROOT писал(а):зато есть 4 года закупок под своим брендом
Не знаю как в этом случае, но часто встречал, что на дешёвое оборудование документации и сертификатов принципиально нет и не планируется - поэтому и получается дёшево.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 06 ноя 2013, 11:40

Ну что вы накинулись на человека? Сапаммерством не занимается, задает некоторые вопросы, пытается сотрудничать с производителем по поводу разработки некоторых фич. КМК, было бы неплохо если бы представители брендов поддерживали адекватную связь через форумы.

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 06 ноя 2013, 12:21

Офигеть, детектив просто... Так даже интереснее читать :D

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 06 ноя 2013, 13:58

Olestas писал(а):Офигеть, детектив просто... Так даже интереснее читать :D
да какой детектив? Александра из Перми, который занимается видеонаблюдением куда уж проще вычислить.
Человек в сети оставляет очень много следов, аська, телефон, мыло, страничка вконтакте, некоторые специфические обороты в речи, по некоторым признакам очень легко вычислить, иногда этот процесс трудоемкий, иногда требуется воспользоваться дополнительными базами данных.
Был один курьезный случай в начале века, незнакомая девушка постучала мне в аську и пока шли приветы, т.е. минут 5, я вычислил не только ее место жительства, но даже то, что она в предыдущий день ходила в зубную клинику. После приветов поинтересовался как ее зубки и она очень сильно удивилась :D

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 06 ноя 2013, 18:56

kROOT писал(а):
Olestas писал(а):Офигеть, детектив просто... Так даже интереснее читать :D
да какой детектив? Александра из Перми, который занимается видеонаблюдением куда уж проще вычислить.
Человек в сети оставляет очень много следов, аська, телефон, мыло, страничка вконтакте, некоторые специфические обороты в речи, по некоторым признакам очень легко вычислить, иногда этот процесс трудоемкий, иногда требуется воспользоваться дополнительными базами данных.
Был один курьезный случай в начале века, незнакомая девушка постучала мне в аську и пока шли приветы, т.е. минут 5, я вычислил не только ее место жительства, но даже то, что она в предыдущий день ходила в зубную клинику. После приветов поинтересовался как ее зубки и она очень сильно удивилась :D
Ну, собственно я не шпион какой-то чтобы следы свои заметать. И прятаться мне не от кого, и не за что. Мне все еще не интересно кто вы, время нет даже ваши сообщения здесь посмотреть, уж тем более ковырять базы данных и подключать кого-то. Судя по всему вы или конкурент-вредитель или просто человек которому не чем заниматься. В любом случае ваше общение - отклонение от нормы.

Я бы попросил модераторов убрать это бред, который явно не относится к форуму.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 06 ноя 2013, 20:13

Ой, да ладно, конкурента нашли )) Алиэкспрес Ваш конкурент, а я только помогаю купить людям товар дешевле находя для них ссылки, но тут этого бояться не надо, все умеют пользоваться поиском. Есть люди, готовые переплачивать за поддержку и оперативность поставок. Конечно разумную цену, поэтому мне и интересна Ваша планируемая розничная цена. Но если это коммерческая тайна, то ради бога, только это усиливает подозрения, что цена будет сильно завышена.
Лично меня в плане качественного видео больше интересует IP, даже китайские бюджетные 720р камеры по 50 баксов значительно перекрывают Sony Exmorr, хотя разница в цене не такая большая. IP реги тоже обходятся в 10-20 баксов за порт, но зато IP более масштабируемая и гибкая технология.
Вот пример камеры за 60 баксов http://www.youtube.com/watch?v=wrbdRGOy2nQ вот за 50 http://www.youtube.com/watch?v=wYTx964TeSA

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 06 ноя 2013, 21:14

kROOT писал(а):Ой, да ладно, конкурента нашли )) Алиэкспрес Ваш конкурент, а я только помогаю купить людям товар дешевле находя для них ссылки, но тут этого бояться не надо, все умеют пользоваться поиском. Есть люди, готовые переплачивать за поддержку и оперативность поставок. Конечно разумную цену, поэтому мне и интересна Ваша планируемая розничная цена. Но если это коммерческая тайна, то ради бога, только это усиливает подозрения, что цена будет сильно завышена.
Лично меня в плане качественного видео больше интересует IP, даже китайские бюджетные 720р камеры по 50 баксов значительно перекрывают Sony Exmorr, хотя разница в цене не такая большая. IP реги тоже обходятся в 10-20 баксов за порт, но зато IP более масштабируемая и гибкая технология.
Вот пример камеры за 60 баксов http://www.youtube.com/watch?v=wrbdRGOy2nQ вот за 50 http://www.youtube.com/watch?v=wYTx964TeSA
Спасибо за мнение, я вас понял. Очень ценная информация по поводу сравнения с IP. Буду вам совсем признателен, если еще уважительно общаться будете. Поверьте в мире дерьма и так хватает, будьте добрее и вам приятнее жить будет. Жизнь ведь она она :)

А по поводу дешевого IP... да, наверное вы правы. Но тем не менее аналоговые камеры пока еще занимают свою не малую долю рынка.

Поэтому буду признателен за конструктивные мнения по поводу матрицы Sony Exmorr в сравнении с Sony CCD (Effio-E). Съемку с этих камер в одних условиях выложу сегодня или завтра.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 06 ноя 2013, 23:37

ВСЕМ!!! Не отходим от темы. Ни кто ни кому ни чего не впаривает. Кто любит закупать на алибабе флаг в руки, ни кто не запрещает, о минусах таких закупок думаю все в курсе и ни кому объяснять не надо.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»