Регистратор пишет а посмотреть не могу. Глюк?
Регистратор пишет а посмотреть не могу. Глюк?
При настройке PVDR-04WDS2 возникла проблема. Через 2-3 часа нормальной работы в меню просмотра перестают появляться новые файлы. Становится один канал, потом другой и т.д. Но регистратор пишет и пропавшие файлы можно обнаружить в архиве. Изменение настроек, замена диска картины не меняет. В чувства приводится форматированием диска, но через 2-3 часа картина маслом. Сеть ещё не настраивал, может регик менять придется. Пока таскаю файлы из архива на флэшку и смотрю на компе.
Кто сталкивался, подскажите, что за глюк?
Кто сталкивался, подскажите, что за глюк?
Re: Регистратор пишет а посмотреть не могу. Глюк?
Камеры подключены аналоговые?
Да, включено два канала. Камеры азимутовские, AZ301 и AZ300. Диск сегатовский 500 гб, пробовал хитачи 1тб.rss53 писал(а):Камеры подключены аналоговые?
-
- Специалист
Поливижен нынче не тот стал... Возможно и глюк самого регистратора.
На подобные косяки мне их техподдержка отвечала предельно кратко - "присылайте беднягу к нам"
На подобные косяки мне их техподдержка отвечала предельно кратко - "присылайте беднягу к нам"
Перепрошивать?
Подобным глюком сталкивался при подключении тонких клиентов, но тут аналог и без сети.
У меня необходимо было установить дату и время.
У меня необходимо было установить дату и время.
Это всё установлено. Пробовал по периодам разбить, малевич. Сейчас сеть подключаю, может по сети они проявятся.rss53 писал(а): У меня необходимо было установить дату и время.
Надежда оправдалась, по сети все записи видно.Димыч писал(а): Сейчас сеть подключаю, может по сети они проявятся.
Для наглядности, о чём собственно речь, даю фото и скин временной шкалы за одни сутки
Да. Поменял мартовскую прошивку на август и глюка как не бывало.Рустам писал(а):Перепрошивать?
Радость была не долгой. Глюк вернулся.Димыч писал(а):Поменял мартовскую прошивку на август и глюка как не бывало.Рустам писал(а):Перепрошивать?
24-х часовая запись произвольно взятых суток теперь выглядит так:
Все

Общее

Трев