H3 series - не загружает он-лайн видео в браузере
H3 series - не загружает он-лайн видео в браузере
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять, в чем у меня проблема с камерой. С Dlink-ами проблем никогда не было, а тут купил сегодня IP-камеру HS-691-M186I. Камера по ее описанию на коробке использует формат сжатия H.264.
Подключил по LAN, зашел в браузере на ее адрес и порт в админку. Сразу же открылась страница, в которой начинает грузиться видео. Точнее, пытается, но так и не загружает. Видео проигрывается посредством яблочного плагина для виндовс QuickTime. Под иконкой надпись - "ведение переговоров".
Плагин установлен на компьютере, проверку он-лайн (просматривает видео в интернете) проходит.
"Переговоры", надо полагать, подразумевают установление каких-то протокольных согласований в передаче видео? Но почему они никак не согласуются? Или неиспрана камера? Причем на команды управления приводом в веб-интерфейсе она отзывается, отрабатывает все движения, вправо-влево, вверх-вниз, пресеты.
Почему видео не кажет в локальной сети в браузере? Пробовал и в Опере, и в Яндексе, и в Хроме.
Помогите, пожалуйста, понять, в чем у меня проблема с камерой. С Dlink-ами проблем никогда не было, а тут купил сегодня IP-камеру HS-691-M186I. Камера по ее описанию на коробке использует формат сжатия H.264.
Подключил по LAN, зашел в браузере на ее адрес и порт в админку. Сразу же открылась страница, в которой начинает грузиться видео. Точнее, пытается, но так и не загружает. Видео проигрывается посредством яблочного плагина для виндовс QuickTime. Под иконкой надпись - "ведение переговоров".
Плагин установлен на компьютере, проверку он-лайн (просматривает видео в интернете) проходит.
"Переговоры", надо полагать, подразумевают установление каких-то протокольных согласований в передаче видео? Но почему они никак не согласуются? Или неиспрана камера? Причем на команды управления приводом в веб-интерфейсе она отзывается, отрабатывает все движения, вправо-влево, вверх-вниз, пресеты.
Почему видео не кажет в локальной сети в браузере? Пробовал и в Опере, и в Яндексе, и в Хроме.
Re: H3 series - не загружает он-лайн видео в браузере
Может, нужна еще страница настроек видео?
-
- Модератор
- Контактная информация:
В первую очередь надо смотреть в IE в других браузерах она может не работать. Снести плагин, поставить заново с этой камеры. Проверить на открытость порт видео, если закрыт смотреть кто ему мешает.
А какой порт у видео, кроме как 81-й для захода на камеру по вебке?GenaSPB писал(а):В первую очередь надо смотреть в IE в других браузерах она может не работать. Снести плагин, поставить заново с этой камеры. Проверить на открытость порт видео, если закрыт смотреть кто ему мешает.
У меня брэндмауэр винды на всех компьютерах выключен, есть аваст, но я пробовал и отключать экраны, без толку.
А вот какой процесс повторяется на IE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Понятия не имею, с D-Linkами не работаю.Atmel писал(а):А какой порт у видео
закройте IE перед установкой плагина.Atmel писал(а):А вот какой процесс повторяется на IE
Установить плагин требовали Опера, Гугль и Яндекс, а IE работает черех ActiveX (он предлагает загрузить вс камеры и установить ax912.exe), поэтому он при установке плагина был закрыт, юзать его я начал в самом конце моих испытаний с другими брайзерами. Плагин же я загружал не из камеры, а с сервера квиктайм в интернете.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
для IE надо разрешить activeX, для других установить QuickTime Player с плагинами, только видео будет показываться не очень хорошо, через RTSP поток. иногда помогает устанавливать плагин из под администратора, при установке браузер закрывать.