Помогите! Вопрос по системе AVIALLE
Помогите! Вопрос по системе AVIALLE
Господа специалисты! Необходима грамотная консультация. Суть вопроса в следующем.
Имеется система видеонаблюдения фирмы Avialle через плату видеоввода (http://www.avialle.ru/catalog/details/4 ... ci-41.html). Через ПО той же фирмы (http://www.avialle.ru/downloads/avialle-software.html) это все работает на простеньком компе на 4 камеры. Стандартный шаблон показывает все 4 камеры на экран, причем можно по двойному щелчку увеличить любой экранчик на весь экран... Нашел я еще одну такую карту и 4 камеры... Система определила и карту и камеры и даже пытается вывести их все на экран, но!!! я могу сделать 8 (или любое другое количество) экранчиков через редактор шаблонов и они все будут показываться маленькими экранчиками, но!!! (бзик руководства)((( по двойному щелчку экранчик не разворачивается на весь экран... Может кто сталкивался с подобным? Буду благодарен за любые советы...
Имеется система видеонаблюдения фирмы Avialle через плату видеоввода (http://www.avialle.ru/catalog/details/4 ... ci-41.html). Через ПО той же фирмы (http://www.avialle.ru/downloads/avialle-software.html) это все работает на простеньком компе на 4 камеры. Стандартный шаблон показывает все 4 камеры на экран, причем можно по двойному щелчку увеличить любой экранчик на весь экран... Нашел я еще одну такую карту и 4 камеры... Система определила и карту и камеры и даже пытается вывести их все на экран, но!!! я могу сделать 8 (или любое другое количество) экранчиков через редактор шаблонов и они все будут показываться маленькими экранчиками, но!!! (бзик руководства)((( по двойному щелчку экранчик не разворачивается на весь экран... Может кто сталкивался с подобным? Буду благодарен за любые советы...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите! Вопрос по системе AVIALLE
Как-то криво сделали шаблоны похоже. Бывают разновидности шаблонов когда это не шаблон просмотра в том виде к которому мы привыкли, а именно деление экрана. Пробуйте сделать шаблоны как-то иначе.
Да там вроде и не сделаешь по-другому... Если у Вас есть возможность: скачайте и попробуйте сами... может я действительно что-то не так делаю...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Боюсь без плат у меня ни чего не выйдет.
Нее... оно получается. сейчас сам дома юзаю.
Неужели никто не поможет?
Так что? Нету спецов?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Почему нету? Есть, просто Вы работаете с оборудованием про которое я к примеру слышу в первый раз. Качать и ставить на свой комп? Пожалейте его, ему и так достается только по моей работе. Тем более что
Вы с ТП хотя-бы связывались?
То что она инсталлируется без плат еще не значит что без активных каналов можно полностью разобраться в проблеме.GenaSPB писал(а):Боюсь без плат у меня ни чего не выйдет.
Вы с ТП хотя-бы связывались?
Они отвечают "заключите с нами договор..." ))) А то, что я спрашиваю - мне кажется, что можно сделать без активных плат... Вам спасибо, что не остаетесь в стороне, но я так понимаю, что вы единственный специалист на форуме... (((
-
- Модератор
- Контактная информация:
После таких слов отнесите эти платы на помойку. Этот БАГ может быть вполне зашит специально и не известно с какими фокусами сталкнетесь в дальнейшем. Нормальные производители ни когда не берут денег за техподдержку. Более того на крупных объектах шефмонтаж в виде пусконаладки может быть бесплатным.flirto писал(а):Они отвечают "заключите с нами договор..."
P.S. Специалисты здесь есть и посерьезней меня, но специалисты не работают с оборудованием ТП которой надо платить. А если не чего писать, то и нечего флудить. Я же как модератор в некотором роде вынужден Вам отвечать, дабы избежать этого самого флуда. И Вам как модератор делаю предупреждение, пока просто в устной ,так сказать форме, за попытку троллинга и оскорблений в адрес участников форума, хоть и скрытых.
Ну извините конечно... Я никого не хотел обидеть... Просто это оборудование покупалось 10 лет назад, и всякого рода гарантии уже закончились... поэтому только за деньги. Эти платы валялись в шкафу от прошлого инженера, я нашел решил слепить конфетку сами знаете из чего...