Как скачать по сетевому подключению с видеорегистратора?
Как скачать по сетевому подключению с видеорегистратора?
Как скачать по сетевому подключению с видеорегистратора файлы видео? У меня регистратор dh-dvr0804hf-a
К регистратору подключился, но скачать не могу. Использую программу pss 4.06. Пытался просмотреть внизу по нажатию на просмотр, но тоже ничего не находит. Так все задуманное сделал, но одного не могу скачать по сетевому кабелю на комп. А еще бы лучше чтобы автоматом на комп он архивировал, но это уже не принципиально. Главное забирать как-то по сети.
Помогите пожалуйста.
К регистратору подключился, но скачать не могу. Использую программу pss 4.06. Пытался просмотреть внизу по нажатию на просмотр, но тоже ничего не находит. Так все задуманное сделал, но одного не могу скачать по сетевому кабелю на комп. А еще бы лучше чтобы автоматом на комп он архивировал, но это уже не принципиально. Главное забирать как-то по сети.
Помогите пожалуйста.
Re: Как скачать по сетевому подключению с видеорегистратора?
Все правильно-просмотр, выбираем дату и время, далее поиск, выбираем нужный файл и смотрим или сбрасываем в комп
С записью и воспроизведением вроде разобрался. Просто не получается найти и загрузить записи за текущий день, а вот за прошедший вроде вышло. Возник вопрос детектора движения. Там 6 степеней - как правильно их выставить, чтобы и фиксировало как положено, и не писало без остановки? Хотелось бы получить обоснованный и расширенный ответ
Методом проб и ошибок и выставить.
Угу. Отправить человечка бродить перед камерой, что бы определиться с количеством зон детекции и настройкой чувствительности.
Либо другой вариант - сделать ролик во время обычной работы, а потом скормить этот ролик регистратору для настройки. Это если нет второго человека.
Либо другой вариант - сделать ролик во время обычной работы, а потом скормить этот ролик регистратору для настройки. Это если нет второго человека.
И там ещё зоны должны быть. Можно поотключать те, где могут быть ложные срабатывания, или которые не нужно контролировать.
А в любом случае редко когда можно настроить детектор с одной зоной. Обычно 3-4 минимум создавать. Все конечно зависит от того, что видит камера. Чем бальше от камеры объект тем выше чувствительность детектора должна быть. Но в то же время это должна быть отдельная зона так как в случае с одной - вблизи будет детектироваться каждый воробей. Ну и наоборот.