Чем заменить QCM-04D
Чем заменить QCM-04D
Сейчас стоит регистратор QCM-04D и две камеры SLC-CMFL24 к каждой камере микрофон Шорох. В принципе устраивает. Но появилась необходимость делать беккап в конце дня. Оказалось скорость архивации по лан на ноутбук не выше 25 мегабит/сек. По юсби и того меньше т.к. USB 1.0
Посоветуйте регистратор (из недорогих) который быстро скинет архив за день на USB HDD или ноутбук по лан.
Архивация по расписанию тоже не плохо. Желательно управление архивацией проводить по сети т.к. монитор к регистратору не предвидится.
Обратил внимание на DT-iDVR04170 ну или с запасом на будущее DT-iDVR04100. С какой скорость они делают архив не известно.
Спасибо.
P.S. облака не предлагать - интернет отсутствует.
Посоветуйте регистратор (из недорогих) который быстро скинет архив за день на USB HDD или ноутбук по лан.
Архивация по расписанию тоже не плохо. Желательно управление архивацией проводить по сети т.к. монитор к регистратору не предвидится.
Обратил внимание на DT-iDVR04170 ну или с запасом на будущее DT-iDVR04100. С какой скорость они делают архив не известно.
Спасибо.
P.S. облака не предлагать - интернет отсутствует.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Чем заменить QCM-04D
Может просто писать на юсб винт?
А такое возможно? QCM-04D не сможет точно, пробовал. И как смотреть такие записи.Videon писал(а):Может просто писать на юсб винт?
Я пробовал подключать HDD от регистратора на комп с виндой.
Винда его не видит

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Винда и не увидит. Проще всего еще один регик для просмотра взять. Будет удобно и просто.
Насколько я помню почти все сейчас на внешний винт писать умеет.
Насколько я помню почти все сейчас на внешний винт писать умеет.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Хотя чего то я уже не так уверен, что они все писать умеют на юсб винт. Но уже в двух инструкциях видел просмотр содержимого винта на компе
Нормальная скорость, сомневаюсь что где-то значительно выше будет. Так что правильно говорят, что не в конце дня, а в течении всего дня копирование должно идти.Serge_S писал(а):Оказалось скорость архивации по лан на ноутбук не выше 25 мегабит/сек.
Сеть 100 мегабит вот и хочется 70-80 ну хоть 50 было бы не плохо.
А если у рега юсби 2.0 какая скорость архивации? Кто может проверить?
И какие пишут сразу на юсби HDD?
Спасибо.
А если у рега юсби 2.0 какая скорость архивации? Кто может проверить?
И какие пишут сразу на юсби HDD?
Спасибо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я знаю только один такой рег, но он для IP камер, вот тема по нему http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=5930Serge_S писал(а): И какие пишут сразу на юсби HDD?
25мбит это просто суперскорость для копирования по сети, у меня 5 минутный ролик с 1 камеры копируется 2 минуты.
Можно уменьшить число кадров в сек или ухудшить качество видео, тогда видео будет занимать меньше места. Или писать по движению, где это возможно.
У меня такая скорость архивации по сети получается только после отключения в CMS просмотра изображения со ВСЕХ 4-х камер, даже если камера не подключена физически.kROOT писал(а): 25мбит это просто суперскорость для копирования по сети, у меня 5 минутный ролик с 1 камеры копируется 2 минуты.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрите в сторону регов с eSata, только надо что-бы его ПО читало диски на компе. Сам такие возможности не юзал поэтому конкретных моделей не подскажу.
eSata поддерживает "горячую" замену или нужно каждый раз отключать регистратор?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, поддерживает.