У меня система из видеорегистратора и блока питания на 10 А, по витой паре экранированной FTP cat5 подключено 6 камер. дальность 75-60 метров для подключения использовал пассивные передатчики, на каждую камеру проложен отдельный кабель.

такой со стороны камеры он меньше места занимает.

такой со стороны видеорегистратора более удобно подключать когда рядом много разъемов.
для передачи видеосигнала использовал голубую пару, зеленая пара осталась не задействована.

питание со стороны камеры подвел таким разъемом, бело оранжевый и бело коричневый на минус, оранжевый и коричневый на плюс. то есть две витые пары я использовал для питания и разделил их в каждой паре есть минус и в каждой паре есть плюс (правильно ли это, возможно нужно было подключить бело оранжевый и оранжевый на минус, бело коричневый и коричневый на плюс). к блоку питания подвел с помощью клеммной колодки под винтик, каждую камеру под отдельный винтик.
Проблема в том что идут помехи, если подключить отдельно любую камеру к видеорегистратору то помех мало, с подключением каждой последующей помехи усиливаются на всех экранах. В темное время когда включаеться ИК подсветка помех больше. Думал из-за недостаточного питания, пробовал добавить напряжение на блоке питания - помехи не уходят но меняют фазу (то есть ползут по экрану - болтик регулировки напряжения влево помехи вниз - болтик вправо помехи вверх).
помехи такого характера как на этом видео. неужели придется все пассивные передатчики менять?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tHkoJ2xz8c
Помогите, пожалуйста, это мой первый опыт установки системы видео наблюдения, буду рад всем советам.