Но вообще отдельно ИМХО удобнее так как в этом случае наращивать можно гибко.
Очень крупный объект на 280 камер
Re: Очень крупный объект на 280 камер
То же не проблема. У Микры есть кузова на 44 диска 
Там сервера будут в стоечных корпусаз 3U. В них же и диски
Кстати есть еще вопрос.
Самые дальние камеры буду на расстоянии примерно 1 км от сервера. По витой паре их подключать к сервакам не вариант, на них будет стоять по "линия" а она не очень хорошо работает с камерами подключенными по витой паре через приемо передатчики.
Думаю сделать так:
Камеры объеденить в группы по 8-16 камер и подключать к аналоговым регистраторам которые умеют отдавать RTSP поток с каждого канала, потом эти регистраторы по Wi Fi мосту подключить к серваку и по RTSP каждую камеру подключить к "линии".
Как думаете будет работать такой вариант?
Самые дальние камеры буду на расстоянии примерно 1 км от сервера. По витой паре их подключать к сервакам не вариант, на них будет стоять по "линия" а она не очень хорошо работает с камерами подключенными по витой паре через приемо передатчики.
Думаю сделать так:
Камеры объеденить в группы по 8-16 камер и подключать к аналоговым регистраторам которые умеют отдавать RTSP поток с каждого канала, потом эти регистраторы по Wi Fi мосту подключить к серваку и по RTSP каждую камеру подключить к "линии".
Как думаете будет работать такой вариант?
Вряд ли такие есть. Скорее могут только один поток.Kitano писал(а): Камеры объеденить в группы по 8-16 камер и подключать к аналоговым регистраторам которые умеют отдавать RTSP поток с каждого канала
Уже поздно пересмотреть на IP?
Есть такие, у новикама F серия может, испытано уже.rss53 писал(а):Вряд ли такие есть. Скорее могут только один поток.Kitano писал(а): Камеры объеденить в группы по 8-16 камер и подключать к аналоговым регистраторам которые умеют отдавать RTSP поток с каждого канала
Уже поздно пересмотреть на IP?
ссылка получается такая: rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
где channel это номер канала, а stream это поток
Понимаю один поток - одному пользователю. В описании регистраторов только 6 пользователей.
это 6 пользователей для подключения через браузер, на rtsp поток думаю это не влияет.
На днях попробую протестить 8 канальный рег с камерами по сети.
На днях попробую протестить 8 канальный рег с камерами по сети.
Запустить 8 Експлоеров на компе и проверить!
Сейчас запустил 8 камер через регистратор к линии по сети через RTSP, все работает. Сеть загружена на 12 мбит/с
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
IE как раз таки не по RTSP получает, а по медиапорту, а вот файрфоксы всякие по RTSPrss53 писал(а):Запустить 8 Експлоеров на компе и проверить!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
отлично! реги ведь без винтов? плюс такой схемы, можно без хорошего утепления строить, самое критичное в регах это то, что винты на морозе загибаются.Kitano писал(а):Сейчас запустил 8 камер через регистратор к линии по сети через RTSP, все работает. Сеть загружена на 12 мбит/с
Да без винтов конешно, они просто как преобразователи будут, да и по цене в разы дешевле выходит.