polyvision and stellberry
polyvision and stellberry
Здравствуйте,форумчане!))
Столкнулся с такой проблемой.Подключаю микрофон Стелберри м-20 к рег-ру Поливижн PVDR-04FDS2.Использую только одну камеру на первом канале,соответственно и микрофон в ИН1. Микрофон не работает.Схема и распайка проводов самого микрофона правильная.Прошу совета опытных!)))))
К тому же,заметил неточность в руководстве на самом сайте.На фотографии задней панели рег-ра !аудиовходы! обозначены как аудиовыходы.))
Моя голова поймала кз,китай радует каждый день)))
Столкнулся с такой проблемой.Подключаю микрофон Стелберри м-20 к рег-ру Поливижн PVDR-04FDS2.Использую только одну камеру на первом канале,соответственно и микрофон в ИН1. Микрофон не работает.Схема и распайка проводов самого микрофона правильная.Прошу совета опытных!)))))
К тому же,заметил неточность в руководстве на самом сайте.На фотографии задней панели рег-ра !аудиовходы! обозначены как аудиовыходы.))
Моя голова поймала кз,китай радует каждый день)))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: polyvision and stellberry
Галку аудио в меню поставили?
Videon,в меню такую галку не нашёл.Ни в одной из пунктов.Может плохо искал,тогда поправьте меня))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Как правило в настройках канала.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А может в настройках кодека?
Сегодня подробно изучил меню китайской индустрии и всё-таки нашёл эту галочку.Настройка канала была завуалирована непонятным словом Компрессия))
Вечером проверю работу всей системы и отпишусь))
Вечером проверю работу всей системы и отпишусь))
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ну да, это и есть настройка кодека, не переживай, будет звук, если эта галка была отключена.