ПО для IP камер Hikvision
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ПО для IP камер Hikvision
ivms-4200 pcnvr не поддерживает более 2 Гб оперативки. Поэтому 16 камер для него будет много. Тут либо Трассир и соответственно камеры брать сразу в DSSL либо ждать IVMS 5200, но оно по слухам будет платным.
GenaSPB
я то думал, что обойдусь стандартным по..., за что Вы со мной так. ivms-5200 вроде будет и бесплатная.
я то думал, что обойдусь стандартным по..., за что Вы со мной так. ivms-5200 вроде будет и бесплатная.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Инфа от саппорта Хика
Как с Украиной будет не знаю.Цена неизвестна, возможно, при использовании с оборудованием от Хика- бесплатно.
16 камер будет работать в pcnvr, у меня 16ть 2012 и 8мь 2032 работают. Может на старом ПО пробовали ? Раньше небыло переключения на второй поток автоматического и памяти могло не хватать. Систему вводили в эксплуатацию после НГ и тоже столкнулись с подножкой от дссл, пришлось ставить родной софт. проект разрабатывали до НГ. вообще со стороны ДССЛ это было кидалово т.к. цену в проект забивали и согласовывали с ними без учёта стоимости ПО. Наш манагерв ДССЛ после НГ развёл руками "а что делать".
Есть ещё интересный пост :
ПС - версию обновил до iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.06.02 на прошлой неделе, работает нормально.
Кстати по ссылке есть и обсуждение 5200, у них и офф. саппорт иногда отвечает hikvision_spb, хотя крайне редко (
Есть ещё интересный пост :
Опубликовали тут. Проверил у себя - работает.ещё момент, актуален для слабых машин и для слабой сети: количество камер для начала автопереключения на второй поток можно отредактировать вручную. настройки хранятся в файле Setup.xml, сам файл находится в папке с установленным ПО. открываете блокнотом и в секции Value меняете номер на желаемый:
Код
<MaxViewNumberForAllMainStream>
<Value>2</Value>
</MaxViewNumberForAllMainStream>
в приведённом примере автопереключение начнётс\я уже при 2ух подключенных камерах.
ПС - версию обновил до iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.06.02 на прошлой неделе, работает нормально.
Кстати по ссылке есть и обсуждение 5200, у них и офф. саппорт иногда отвечает hikvision_spb, хотя крайне редко (