Помогите подобрать IP камеру

Здесь можно продать и купить что-нибудь нужное или ненужное, например пару км кабеля или лишнюю камеру.
Также здесь можно оставить запросы на монтаж инженерных систем или поставку оборудования.
Audreyttt
Новичок

Помогите подобрать IP камеру

Сообщение Audreyttt » 29 мар 2014, 22:51

В офисе в коридоре необходимо установить IP камеру с видом на дверь (прошу по максимуму, поправьте если я замечтался, я в этом не очень понимаю)

Помогите подобрать по более конкретным следующим требованиям:
1. Внешний микрофон (разъем для подключения оного)
2. Внешний динамик
3. Коридорная картинка (то есть широкоформатная картинка, повернуть на 90 градусов и чтобы только дверной проём помещался в кадр)
4. Угол обзора по высоте (или если повернуть на 90 градусов, то по ширине дверного проема) 30 градусов и меньше - дверной проём 1м шириной и камера будет устанавливаться на расстоянии примерно 2м
5. ИК подсветка
6. 1 мегапиксель
7. возможность установки триггера на звук с микрофона (триггер - e-mail сообщение или метка в архиве записи)
8. возможность установки триггера на изменение области в кадре (триггер - e-mail сообщение или метка в архиве записи)
9. возможность установки триггера на внешний маячок - открывание двери (триггер - e-mail сообщение или метка в архиве записи)
10. камера "выпускает" исходящий трафик в интернет только при обращении к ней (интернет слабый и не безлимитный)
11. просмотр через интернет с мобильных устройств
12. двухстороннее общение через мобильное устройство (то есть с использованием п.1 и п.2, чтобы субъект в кадре камеры мог общаться с человеком, который через мобильное устройство просматривает)... это вообще возможно?
12. при "простое" просмотра с мобильного устройства более 5 мин, исходящий трафик с камеры выключается.
13. глубина записи макс.2 дня

Спасибо.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Помогите подобрать IP камеру

Сообщение kROOT » 31 мар 2014, 06:04

многие китайские поворотные камеры имеют почти все необходимые характеристики, разве что микрофон встроенные.
Возможно гдето нет тревожного входа.
Исходящий трафик вообще идет только при просмотре или отправки почты, видео пишется на локальную карточку памяти.
Вобщем полистайте, посмотрите, подберите по своему бюджету.

Audreyttt
Новичок

Сообщение Audreyttt » 31 мар 2014, 16:34

о! спасибо за ссылку!
вопрос: а что значит manual IRIS... я понимаю что дословно это ручная диафрагма... это что, при изменении уровня освещенности придётся руками диафрагму крутить?
или я туплю и это о другом?

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 31 мар 2014, 16:37

об этом

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 01 апр 2014, 05:43

Audreyttt писал(а):а что значит manual IRIS... я понимаю что дословно это ручная диафрагма... это что, при изменении уровня освещенности придётся руками диафрагму крутить?
Я бы сказал "при СИЛЬНОМ изменении уровня освещенности". Если освещённость измениться всего лишь в десятки раз, ничего крутить не придётся. В помещениях ставить автодиафрагму смысла нет.

Audreyttt
Новичок

Сообщение Audreyttt » 03 апр 2014, 15:25

Рустам, а если рядом есть окно и вышло солнце, то уже будет засвет?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 03 апр 2014, 15:39

Да, и даже с автодиафрагмой можно получить засвет. Для/от этого в камерах должен быть WDR.

Audreyttt
Новичок

Сообщение Audreyttt » 03 апр 2014, 16:19

ясно. спасибо!

Audreyttt
Новичок

Сообщение Audreyttt » 04 апр 2014, 14:32

скажите пожта, а бывает у купольных камер ограничение на зону просмотра?
чтобы админ установил определенную зону просмотра, а гость по своему гостевому паролю могу крутить камерой только в заданной области?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 04 апр 2014, 20:51

Есть приватные зоны, что-бы назначались отдельным юзерам что-то пока не заморачивался.

Audreyttt
Новичок

Сообщение Audreyttt » 04 апр 2014, 20:54

спс!

Audreyttt
Новичок

Сообщение Audreyttt » 14 апр 2014, 01:27

подскажите пожта, есть ли такие камеры/ПО, в которых можно просматривать архив записи камеры, который пишется на флешку, напрямую через мобильное приложение/ интернет браузер?
или необходимо пользоваться какими-то облачными сервисами?

Ответить

Вернуться в «Предложения и запросы»