Видеонаблюдение в такси
Видеонаблюдение в такси
Доброго всем времени суток. Появилась такая задача, нужно поставить видеонаблюдение в такси для просмотра передних двух мест.Желательно не очень дорого ну и чтоб было добротно. Желательно что бы было онлайн просмотр и велась запись не на SD. Так как начальник такси предпологает что при записи с такой интенсивностью будут сильно убивать флешки.
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видеонаблюдение в такси
Дороги еще быстрее убьют жесткий диск. Только если использовать SSD.
Ну так я тоже думаю. А насчет аппаратного решения можете что нить подсказать? Желательно что бы присутствовал порт Езернет, и ЮСБ
-
- Модератор
- Контактная информация:
Зачем дубли тем плодите? Я чуть мозг себе не сломал из-за Вас! Думаю писал, а ответа нет.
Тут выбор либо карта памяти либо SSD. Винчи от тряски и перепадов температур умрут еще быстрее. Поставьте автомобильный регистратор на 2-3 камеры и будет Вам счастье. Вот тут немного по теме viewtopic.php?f=1&t=6179&p=38417 по факту у меня карта памяти в автомобильном регистраторе живет прекрасно уже около 3 лет.
Тут выбор либо карта памяти либо SSD. Винчи от тряски и перепадов температур умрут еще быстрее. Поставьте автомобильный регистратор на 2-3 камеры и будет Вам счастье. Вот тут немного по теме viewtopic.php?f=1&t=6179&p=38417 по факту у меня карта памяти в автомобильном регистраторе живет прекрасно уже около 3 лет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Перенес теперь чихорда с временем отправки.
-
- Модератор
- Контактная информация:
kROOT писал(а):онлайн увеличит стоимость в разы, если не в десятки раз. какой бюджет на каждую машину? и закладывайте расходы на связь.
ну я предполагаю на каждую машину шеф готов потратить 10к-15к где то так.