Хочу перейти с аналоговых на IP камеры
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Хочу перейти с аналоговых на IP камеры
Aleksandr59, обращайте внимание на дату постов. ТС она уже явно не интересна. Тему поднял спамер, его пост я удалил.
А что за реги N4, N8 ? поиском не нашел
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Нано это скорее всего мини NVR, который тут обсуждается.AlexPo писал(а):А что за реги N4, N8 ? поиском не нашел
-
- Специалист
Не, там все с внутренними жесткими дисками, и повышенная надежность. Если что в личку просьба писать.kROOT писал(а):Нано это скорее всего мини NVR, который тут обсуждается.AlexPo писал(а):А что за реги N4, N8 ? поиском не нашел
Упс, точно тема-то старенькая совсем )
может кто-то делал: если запихнуть свитч в гермобокс установленный на улице как быстро он сдохнет? или как сделать подогрев/охлаждение в коробке?
Почему он должен сдохнуть? Есть всепогодные свичи... По температуре имеется в виду. Кстати боксы с нагревом то же есть.
А вообще зависит от размеров шкафа и нагрузки на свич. Подогрев проще всего делается парой электрических лампочек. Более дорогой вариант это термокабель или нагреватель с термостатом. Охлаждение если нужно - обычный вентилятор.
А вообще зависит от размеров шкафа и нагрузки на свич. Подогрев проще всего делается парой электрических лампочек. Более дорогой вариант это термокабель или нагреватель с термостатом. Охлаждение если нужно - обычный вентилятор.
а какие всепогодные? Видел микротик с широким диапазоном рабочих температур так напряжением
-
- Специалист
всепогодные - это у Planet есть линейка. И еще пара фирм. Но там ценник под килобакс за медный свич.
из более-менее доступных - http://fort-sec.ru/producty/
PS Сам хочу собрать уличный бокс. Барахлишко скоро закажу. Как соберу - сфоткаю и выложу
из более-менее доступных - http://fort-sec.ru/producty/
PS Сам хочу собрать уличный бокс. Барахлишко скоро закажу. Как соберу - сфоткаю и выложу
У NSgate и Moxa есть. Правда у моксы ценники...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
два года уже стоит один. тупо в коробке тусо 150х200. коробка стоит на крыше, привязанная изолентой к гире 24 кгmishaл750 писал(а):может кто-то делал: если запихнуть свитч в гермобокс установленный на улице как быстро он сдохнет? или как сделать подогрев/охлаждение в коробке?

спасибо за ответы
-
- Модератор
- Контактная информация: