GSM оповещение для СКАТ-1200У2. Контроль сети 220В.
Re: GSM оповещение для СКАТ-1200У2. Контроль сети 220В.
Их не делает только ленивый.
В каком ценовом диапазоне? На улицу или внутрь?
Пока - Журин электроникс (улица), Сибирский арсенал, Альтоника, Ритм, Страж, Сторож, ELDES, Сапсан кажется.
А уж про китай вообще молчу.
В каком ценовом диапазоне? На улицу или внутрь?
Пока - Журин электроникс (улица), Сибирский арсенал, Альтоника, Ритм, Страж, Сторож, ELDES, Сапсан кажется.
А уж про китай вообще молчу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Таки не поверите находил и со встроенным микрофоном до кучи. Но так как сам так и не попробовал, поэтому повторно искать не буду и рекламу им не буду устраивать. На крайняк у любого GSM магнитоконтакта вырываем геркон и вместо него припаем 2 проводка на реле. Цена только все равно получится на 1-2 тыс. рублей дешевле чем простейший CCU, но у него возможностей больше и железка в принципе проверена. Техподдержка у них хорошая, допиливали прошивку по моей задаче. Теперь все пользователи CCU получают такую прошивку.
-
- Специалист
если не секрет, в чем допил заключался?
Есть у этой конторы такая приблуда, только не мега и стоит 10000Sergiodemaster писал(а):надо будет мегу попробовать поставить кому нить в машинку. интересно, есть ли вариации со встроенным gps и прогой под комп/андроид? была бы неплохая замена автортрекингу для малого бизнеса

-
- Модератор
- Контактная информация:
Что-бы можно было микрофон слушать неограниченно.Sergiodemaster писал(а):если не секрет, в чем допил заключался?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Полноценные GSM сигналки у китайцев стоят от 40 баксов, там и тревожные входы и микрофон и беспроводные датчики с пультами. Кстати со встроенным аккумулятором.