МИСТИКА КАКАЯ ТО

обратиться на канал в ТНТ - передача про экстрасенсов.alamis писал(а):здравствуйте,у меня проблема вернее не у меня,а у брата.Он занимается установкой видеонаблюдения и уже поставил не одну камеру и в том числе ip.Так вот поставил на этот раз на базе IP камеры,а они отваливаются,то работают хорошо и самое интересное,те которые находятся дальше работают нормально,а те которые ближе работают с перерывами.Питание есть,а в чем проблема не поймем.
МИСТИКА КАКАЯ ТО
ненене, может сестра есть?Olestas писал(а):Ну хоть фото брата..
GenaSPB писал(а):
3) В сообщении постарайтесь изложить максимум исходных данных, а не ваши эмоции. Если вопрос касается конкретного оборудования, укажите название и модель.
в розетках не экономили. "качество обжимки и отсутствие распарки" как и что это??(только не злитесь))ALEX_SE писал(а):Как вариант, если душит жаба с использованием нормальных патч-панелей, розеток и патчкордов то я бы посмотрел качество обжимки и отсутствие распарки.
ЭТО НЕ Я ПОДКЛЮЧАЛ.ПРИДЕТ ОН Я ВСЕ ДЕТАЛЬНО УЗНАЮ.ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ЧТО КАК СПРОСИТЬ ,Я ВСЕ ВЫТАЩУ У НЕГО)))))Olestas писал(а):Как это 350м?? Распишите, что куда подключили. И как запитано. Детально.