Да я пытался открыть доступ хотябы к админке роутера. Просто перепробывал все возможные варианты.GenaSPB писал(а):Что-же Вы все направили на роутер? Внутренний IP должен быть IP регистратора. Роутинг с 3G интерфейса Вам ни чего не даст, поэтому эту строчку можно удалить. Два одинаковых порта на внешнем интерфейсе ни как не могут быть.
Первая строка в виртуальном сервере должна выглядеть допустим так:
statpptp_Ports:5_2 TCP/UDP 80 81 (IP Вашего регистратора во внутренней сети)
Вторую можно сделать такой
statpptp_Ports:5_2 TCP/UDP 80 81 192.168.0.1
Таким образом набирая в браузере 46.183.ххх.ххх:81 должны попадать на регистратор.
Набирая 46.183.ххх.ххх должны попадать на роутер. Только у ДВРа должен быть еще как минимум один порт.
Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Всеровно не могу зайти с внешнего интернета даже на роутер. Чтоже не так я делаю?((
Уже не знаю где копать. Вроде все методы пробовал. Никак не хочет удаленно работать. Может VPN я неправильно настроил, хотя настраивал по этому гайду. http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1168.html, прошивка старая но по новей ничего не нашел. Такое чувство что от VPN толку никакого, может провайдер VP хреновый. И негде взять другой 3g роутер( Тратить деньги и покупать новый чтобы проверить неохота. Где то же собака зарыта, видимо что-то ни так делаю.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пробовали таки? Когда обратитесь не забудьте отписаться что да как. Если с внутренней сети попадаете в роутер по внешнему IP значит VPN есть.GenaSPB писал(а):С этими вопросами лучше выносить мозг поставщику VPN.
Да я описал свою проблему на ихнем форуме. Уже 5 дней нет ответа.GenaSPB писал(а):Пробовали таки? Когда обратитесь не забудьте отписаться что да как. Если с внутренней сети попадаете в роутер по внешнему IP значит VPN есть.GenaSPB писал(а):С этими вопросами лучше выносить мозг поставщику VPN.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Судя по этой статье http://russianproxy.ru/standalone-CCTV от них ни чего не требуется кроме VPN. Только в Вашем случае проброс портов делается не на винде, а на роутере. Ну и более быстрый ответ от них можно получить через контакты http://russianproxy.ru/contactus
Ответил Админ:
"Файрвол настроили на разрешение доступа к роутеру из интернета?
Если Вы испытываете затруднения с выбором тарифа или настройкой
выбранного тарифа, то мы можем выполнить удаленную настройку любого VPN
соединения на Вашем компьютере: http://russianproxy.ru/free-consult-sky ... teamviewer"
О каком файрволе речь? В роутере и на компьютере нет файрволов.
"Файрвол настроили на разрешение доступа к роутеру из интернета?
Если Вы испытываете затруднения с выбором тарифа или настройкой
выбранного тарифа, то мы можем выполнить удаленную настройку любого VPN
соединения на Вашем компьютере: http://russianproxy.ru/free-consult-sky ... teamviewer"
О каком файрволе речь? В роутере и на компьютере нет файрволов.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Такое впечатление что ответил робот.
Хз, может по инструкции. Вот думаю попробывать через 2 роутера настроить.GenaSPB писал(а):Такое впечатление что ответил робот.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ничего себе у них цены, 500р/мес
не знай на самом деле запилить коммерческий сервер чисто под реги и ip камеры.
300р/мес для меня было бы вполне выгодным продуктом. + небольшой фтп чтобы скидывать скриншоты или отрезки видео по движению.
а файрволы есть во всех роутерах, проброс портов как раз одна из функций файрвола
не знай на самом деле запилить коммерческий сервер чисто под реги и ip камеры.
300р/мес для меня было бы вполне выгодным продуктом. + небольшой фтп чтобы скидывать скриншоты или отрезки видео по движению.
а файрволы есть во всех роутерах, проброс портов как раз одна из функций файрвола
Так проброс портов ничего не дают. Не выхожу я на роутер. Я уже думаю может это у меня что-то дома с интернетом. Там тоже через роутер работает. Надо может сначало у себя открыть порты. Тем болле там помогать только за деньги согласны. Поддержка администрация 300 рублей стоит за вызов в скайпе.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Скриншоты настроек с роутера, рега и всего прочего давайте.