Тревожные входы на регистраторе!!! Вопрос.
Тревожные входы на регистраторе!!! Вопрос.
Здравствуйте уважаемые специалисты!!! Подскажите пожалуста, поступила заявка на установку системы видеонаюдения с запуском записи по кнопке на брелке!!! Было закуплено оборудование, регистратор с тревожными входами, приемный блок радиосигнализации, при установке в тревожные входы у установке на нормально разомкнутые, должна включаться запись!!! А этого почемуто не происходит!!! Може кто выполнял похожие проекты??????
Входы могут требовать только размыкания или замыкания иногда, и ничего больше, т.к. объёмники и датчики открытия именно такой сигнал выдают при сработке...Рустам писал(а):"Нормально разомкнутые" - это на регистраторе могут быть тревожные ВЫХОДЫ, но не входы.
Входы требуют напряжение на них подавать.
Еще
Так я не понял, куда подключать блок радиосигнализации, на ВХДЫ или на ВЫХОДЫ, и нужно ли в цепь с релюхами в этом блоке подводить напряжение?!!!
Re: Еще
На входы, конечно!Борис писал(а):Так я не понял, куда подключать блок радиосигнализации, на ВХДЫ или на ВЫХОДЫ, и нужно ли в цепь с релюхами в этом блоке подводить напряжение?!!!
Но вы сперва уточните, какие "сигналы" умеет выдавать на выход ваш тревожный радиприёмник! Вам нужен такой, который умеет просто замыкать тревожный контакт (реле ПЦН)...
Кстати, довольно часто тревожные приёмники вообще ничего не "умеют" на выход выдавать, только тупо пищат или светятся...

Вот
Нет, там в приемнике релюшки стоят, и у них два положения, разомкнуты и замкнуты!!! Как я понял нужно замкнуть "тревожный общий и тревожный например первый", так????
Re: Вот
Вы инструкцию от регистратора смотрели вашего?... Тревожные входы обычно бывают для каждого канала отдельно! Сигналом для их сработки по логике должно быть замыкание или размыкание тревожного входа (в зависимости от того, разомкнутый или замкнутый вариант датчика применяется). Вместо датчика у вас релюшка выходная тревожного приёмника!Борис писал(а):Нет, там в приемнике релюшки стоят, и у них два положения, разомкнуты и замкнуты!!! Как я понял нужно замкнуть "тревожный общий и тревожный например первый", так????
В самом простом варианте вам нужно подключить на любой вход регистратора (или на все сразу параллельно) нормально-замкнутый или нормально-разомкнутый контакт выходного реле тревожного приёмника. Какой вариант входа выберете на регистраторе, такой вариант выхода выбирайте и на выходном реле тревожного приёмника. Всё должно работать...
Агась
Спасибо огромное всем отвечавшим!!! Заработает, сразу сообщу!!! 

Напишите хотя бы, на каком конкретно оборудовании это вы сделали! Можно и ссылки на это все впридачу для полноты картинкиБорис писал(а):Спасибо всем кто подсказывал!!! Замечательно получилось, система скрытого видеонаблюдения с запуском записи от брелока!!! Если кто захочет воспроизвести, обращайтесь, подскажу!!!