Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Кто-нибудь разбирался с клиентским ПО для PC этого регистратора?
Наткнулся на следующую проблему: при просмотре записей, сделанных по движению в режиме Playback на временной шкале отображаются не все сделаные регистратором записи в виде желтых вертикальных штрихов. Видно примерно половину, может быть 2/3. Однако если мышью указать время или последовательно просматривать все записи по временной шкале - можно перейти и к неотображаемым фрагментам.
Наткнулся на следующую проблему: при просмотре записей, сделанных по движению в режиме Playback на временной шкале отображаются не все сделаные регистратором записи в виде желтых вертикальных штрихов. Видно примерно половину, может быть 2/3. Однако если мышью указать время или последовательно просматривать все записи по временной шкале - можно перейти и к неотображаемым фрагментам.
-
- Новичок
Рег ожил! Огромное Спасибо kROOT за оказанную помощь в восстановлении регистратора! Восстановить получилось не сразу - подошла прошивка, которую нужно скачивать дополнительно по ссылке kROOT.
Ссылка дана через гугловский переводчик с русского на английскийkROOT писал(а):..........там кстати ссылаются на наш форум, но ссылки какие то корявые ))
добрый день.на регистраторе был убит uboot,может кто нить выложить?буду пробывать по uart залить его.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а разве через uart будет грузится, если загрузчик убит?
вариант с загрузочной флэшкой это вроде самый низкоуровневый из доступных способов. далее только программатор с выпаиванием памяти
вариант с загрузочной флэшкой это вроде самый низкоуровневый из доступных способов. далее только программатор с выпаиванием памяти
изучив инет..народ пишет что по uart можно файл послать на устройство с загрузчиком.многие так загрузчик восстанавливали. с флешкой вариант не катит.. потому что загрузчик убит и он не грузит с флешки . вообщем нужно файлик uboot чтоб попробывать..поделитесь кто нить
На стороне рега этот файл нужно как-то принять и разместить в пзу по определенному адресу, чтобы он потом запускался при включении рега. Это как раз и делает uboot, без разницы, с флешки, по uart или по ethernet. Если uboot убит, то принимать файл нечему, тут поможет только программатор. Есть еще вариант прошить по jtag, но он на плате рега не разведен.
Файлик uboot вам не поможет. Нужен дамп, слитый с флешки такого же рега, кторый нужно залить в пзу с помощью программатора.
Файлик uboot вам не поможет. Нужен дамп, слитый с флешки такого же рега, кторый нужно залить в пзу с помощью программатора.
Добрый день, купил себе этот нвр http://www.aliexpress.com/store/product ... 58712.html" onclick="window.open(this.href);return false; по админке 1 в 1 как мини собрат
Железо 4.0
Прошивка V4.0 [20140103]
Есть камеры http://www.aliexpress.com/item/1-3-Sony ... 72492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
с поддержкой ONVIF 2.0 (ONVIF Device Manager работает с ними корректно)
Данные onvif согласно ONVIF Device Manager на 8999 порту,
rtsp стрим на 554м
Поиск нвра не находит ни одной камеры, вводил вручную onvif на 8999 порт - нет картинки, вводил вручную rtsp поток по 554му порту - нет картинки. Если ввести ложные логин и пароль, появляется красный кружок, т.к. как я понимаю, нвр подключен к камере, также это подтверждает netstat
Подскажите, как подружить 2х китайцев? Продован послал нафиг, сказал, что его нвр лучше всех
Так же вопрос что делает IP 203.195.185.235 в списке соединений?
Whois
Код: Выделить всё
# cat /proc/cpuinfo
Processor : ARMv7 Processor rev 1 (v7l)
BogoMIPS : 1318.91
Features : swp half thumb fastmult edsp
CPU implementer : 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant : 0x4
CPU part : 0xc09
CPU revision : 1
Hardware : hi3520d
Прошивка V4.0 [20140103]
Есть камеры http://www.aliexpress.com/item/1-3-Sony ... 72492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
с поддержкой ONVIF 2.0 (ONVIF Device Manager работает с ними корректно)
Данные onvif согласно ONVIF Device Manager на 8999 порту,
rtsp стрим на 554м
Поиск нвра не находит ни одной камеры, вводил вручную onvif на 8999 порт - нет картинки, вводил вручную rtsp поток по 554му порту - нет картинки. Если ввести ложные логин и пароль, появляется красный кружок, т.к. как я понимаю, нвр подключен к камере, также это подтверждает netstat
Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address State
tcp 0 0 127.0.0.1:33041 127.0.0.1:5050 ESTABLISHED
tcp 0 0 127.0.0.1:5050 127.0.0.1:33041 ESTABLISHED
tcp 0 0 192.168.0.17:42258 192.168.0.26:554 ESTABLISHED
tcp 0 0 192.168.0.17:34116 203.195.185.235:28622 ESTABLISHED
tcp 0 0 192.168.0.17:42259 192.168.0.26:554 ESTABLISHED
tcp 0 127 192.168.0.17:telnet 192.168.0.10:6167 ESTABLISHED
Так же вопрос что делает IP 203.195.185.235 в списке соединений?
Whois
netname: ComsenzNet
descr: Comsenz Technology Ltd
descr: Floor 6, Yinke Building,38 Haidian St,
descr: Haidian District Beijing
country: CN
admin-c: JT1125-AP
tech-c: JX1747-AP
mnt-by: MAINT-CNNIC-AP
mnt-irt: IRT-CNNIC-CN
mnt-lower: MAINT-CNNIC-AP
mnt-routes: MAINT-CNNIC-AP
status: ALLOCATED PORTABLE
changed: hm-changed@apnic.net 20100511
source: APNIC
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
203.195.185.235 это скорее всего коннект с облаком
рег через браузер подключен или напрямую монитором?
если красный кружок горит в браузере, то надо активировать отображение, нажав крестик, запись идет! если камера не обнаружена, то запись никак идти не может
для меня самое быстрое для поиска параметров камеры это axxon next, если на нем камера заработала, то переношу настройки в рег. для onvif иногда бывает нужна авторизация, если такая опция включена в камере
rtsp нужно вводить при прямом подключении монитора мышкой, через браузер криво сохраняются настройки
не понял на счет подключения напрямую к камере, если просто одним пачкордом, то в нетстате не должно быть китайского адреса
рег через браузер подключен или напрямую монитором?
если красный кружок горит в браузере, то надо активировать отображение, нажав крестик, запись идет! если камера не обнаружена, то запись никак идти не может
для меня самое быстрое для поиска параметров камеры это axxon next, если на нем камера заработала, то переношу настройки в рег. для onvif иногда бывает нужна авторизация, если такая опция включена в камере
rtsp нужно вводить при прямом подключении монитора мышкой, через браузер криво сохраняются настройки
не понял на счет подключения напрямую к камере, если просто одним пачкордом, то в нетстате не должно быть китайского адреса
kROOT, спасибо за быстрый ответ.
203.195.185.235 - действительно, отключил - пропал из списка.
НВР подключен к монитору напрямую, к камерам через свитч
попробую через axxon next посмотреть.
Еще раз спасибо за столь быстрый ответ!
203.195.185.235 - действительно, отключил - пропал из списка.
НВР подключен к монитору напрямую, к камерам через свитч
попробую через axxon next посмотреть.
Еще раз спасибо за столь быстрый ответ!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
лучше камеру и рег напрямую подключать пачкордом и проверить настройки самой камеры, убрать авторизацию в видеопотоках.
у меня штук 5 разных видов китайских камер и все по onvif работают на этом реге, не у всех детектор движения срабатывает, но пишут все. а вот такой модели я еще не встречал
у меня штук 5 разных видов китайских камер и все по onvif работают на этом реге, не у всех детектор движения срабатывает, но пишут все. а вот такой модели я еще не встречал
kROOT, вроде настроил вручную по RTSP, косяк был в саб потоке, разрешение было выше чем надо. Но не могу настроить детектор движения, выбираю область сработки, жму сохранить, а он мне заявляет, что не может сохранить настройки
Читал вашу инструкцию на первых страницах "В Видео-Запись-Поток ставил Основной поток по событию" Не могу сменить Основной поток, просто нет возможности это сделать, поля неактивны. Может еще где надо чего поменять?