Вы это альпинистам расскажите. Я не по чьим-то рассказам знаю, а сам пол Кавказа облазил. Эльбрус считается пешеходным маршрутом и чтобы на него взойти надо немного физической подготовки и время на аклиматизацию. Без аклиматизации вывернет наружу, только очень подготовленные могут поднятся на него без аклиматизации. Я там был в 97 году в тот момент туда Автодом затащили ланд ровер дефендер, вот они доказали что это возможно и поставили сразу 2 мировых рекорда. Самая высокая точка куда заехал автомобиль, а потом когда спускали устроили самое высокогорное ДТП. Вобще на него много чего таскали и мопед и бюст Ленина...Nikitushka писал(а):Вот, я про это и говорю: легкая гордыня тут присутствует и самоутверждения, типа доказать, что я крутой Перчик:-) А вообще по рассказам людей, нет ничего приятного в таком восхождении: реально физически плохо
А что может быть вкуснее макорон с тушенкой в котелке на костре? Чай на костре с горными травами? А эйфория когда ты выше облаков?

Видео про Land Rover http://www.youtube.com/watch?v=a-ueWWydVVw" onclick="window.open(this.href);return false;