Как контролировать все действия оператора ПК???
Как контролировать все действия оператора ПК???
На небоольшом промышленном узле заказчик хочет иметь возможность записывать и просматривать полностью всё, что происходит на монике оператора (его будка стоит отдельно, метрах в 20-ти от офиса заказчика)... Реально ли как-то сигнал, идущий на моник оператора, снять и записать, чтобы потом просмотреть можно было?... видеокамера, смотрящая на моник не подходит, т.к. не будет ничего толком видно...
Или есть какие-то другие методы контроля и учёта действий оператора ПК??? Может, есть средства, позволяющие аппаратно копировать все изменения данных на удалённый комп?...
Сразу скажу, что софт там свой, устанавливать вместо него другие программы учёта - нельзя...
Или есть какие-то другие методы контроля и учёта действий оператора ПК??? Может, есть средства, позволяющие аппаратно копировать все изменения данных на удалённый комп?...
Сразу скажу, что софт там свой, устанавливать вместо него другие программы учёта - нельзя...
Подобные штуки я видел где-то...
Но вот один ньюанс... Если даже видео в аналоге будет настолько хорошегшо качества, что видно будет текст и прочие детали, то чем его записать без потерь качества???
Наверное, проще будет тупо через локалку софт шпионский настроить для прямого просмотра без всякой записи...
Но всё равно, спасибо!!!

Наверное, проще будет тупо через локалку софт шпионский настроить для прямого просмотра без всякой записи...
Но всё равно, спасибо!!!

-
- Новичок
safpal, а вы сами такие ставили? в частности грандтековские.
У меня сейчас с видеокарты через s-vhs разъем подключен одним колокольчиком видеовыход на ТВ модулятор в ТВ домовую сеть. Будет ли сигнал заметно качесвтеннее, если я поставлю этот преобразователь VGA-composit а потом в модулятор?
Очень нужно. Я звонил в эту фирму, они скрепя сердце могут одну-две штучки продать (т.к. оптовые и от 10-ти торгуют), но попробовать не дают, т.к. привозят под заказ после оплаты.