Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
kROOT тоже попробуем, отпишусь. Спасибо.
Вообщем удалось, победить свой мини. Заработал винт по esata, с помощью 2х кабелей ( esata-esata и esata-sata) соединенных вместе и внешнего питания (molex-sata). Может быть эта информация будет кому-то полезна.
А есть прога для андроида, аналог CMS Lite , чтоб можно было на рег заходить и записи смотреть?
-
- Постоянный посетитель
Продавец мне ответил, что для айфона такой программы точно нет - только лайв можно смотреть. Думаю, для андроида ситуация аналогична..ubuser писал(а):А есть прога для андроида, аналог CMS Lite , чтоб можно было на рег заходить и записи смотреть?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а что за патч тогда qingchu_xieyi_P2P.update, который ставится вместе с обновлением?
Доброго времени суток есть ли у кого-нибудь прошивка на "мини НВР" этот? Если есть скиньте пожалуйста! И ещё последний вопрос как включается Wi-Fi в этом устройстве подключил мышку к ней нажимаю в настройках "Включить Wi-Fi" а галочка не становиться! и не возможно выбрать настройки, а вот с 3G всё без проблем нажимаю "Активировать 3G" и галочка становиться, и к настройкам есть доступ! В чем может быть проблема? За ранее спасибо!
у меня 2 камеры безродные на Hi3518E подключены по протоколу i12 - постоянно происходит потеря видео (каждые 2-3 минуты пропадает на 35-40 секунд). Зато работает детектор движения.
по onvif видео не пропадает. ну тут не работает детектор движения.
кто-нибудь наблюдал такое?
P.S. менял частоту кадров, сжатие, отключал substream - не влияет
кто-нибудь наблюдал такое?
P.S. менял частоту кадров, сжатие, отключал substream - не влияет
Ещё раз здравствуйте, в общем прочитал я весь форум многое понял но остались куча вопросов (сам не занимаюсь профессионально видеонаблюдением), НО ПО ПОРЯДКУ.
1: Как слить прошивку с имеющегося NVR? Интересует ссылки на программы, инструменты (переходники, программаторы и т.д.), и если можно пошаговую инструкцию!
2: Как настроить этот NVR если туда куда я его ставлю нету не телефонной линии и провайдеры не могут мне проложить туда интернет, но хотелось бы смотреть удалённо (по возможности)? Я имею в виду у нас в Белоруссии есть только ByFly и 3G!
3: И самый главный, что именно надо для того чтобы по Wi-Fi подкинуть камеры и подключить iPhone для просмотра и настройки NVR (Wi-Fi адаптеры или мини-роутеры)? Интересуют ссылки на оборудование с aliexpress!
P.S. За понимание и четкий ответ буду признателен! Если не сложно?
1: Как слить прошивку с имеющегося NVR? Интересует ссылки на программы, инструменты (переходники, программаторы и т.д.), и если можно пошаговую инструкцию!
2: Как настроить этот NVR если туда куда я его ставлю нету не телефонной линии и провайдеры не могут мне проложить туда интернет, но хотелось бы смотреть удалённо (по возможности)? Я имею в виду у нас в Белоруссии есть только ByFly и 3G!
3: И самый главный, что именно надо для того чтобы по Wi-Fi подкинуть камеры и подключить iPhone для просмотра и настройки NVR (Wi-Fi адаптеры или мини-роутеры)? Интересуют ссылки на оборудование с aliexpress!
P.S. За понимание и четкий ответ буду признателен! Если не сложно?
ага, в общем поборолemb писал(а):у меня 2 камеры безродные на Hi3518E подключены по протоколу i12 - постоянно происходит потеря видео (каждые 2-3 минуты пропадает на 35-40 секунд). Зато работает детектор движения.
1) подключился к камере по telnet (root:xmhdipc);
2)
ubuser писал(а): cd /mnt/mtd (зависит от прошивки)
rm -rf *
Вуаля, камера сбросилась.
прошло 9 часов и "снова здарова"
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Итак приехал 12в-5в конвертор с ЮСБ коннектором http://www.aliexpress.com/snapshot/6201942321.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачем он нужен? Я например предпочитаю ставить 1 БП на все, обычно это 4-5А БП, который я разветвителем развожу на регистратор и камеры. В первых это удобно, когда одна розетка, да и общий минус тоже хорошо.
А вот с этим мини так не получается, поскольку питание 5в. Старый БП от рега можно оставить для зарядки гаджетов, у него хороший ток зарядки.
Плюсом такого конвертора также является повышенный ток на случай, если внешний диск окажется прожорливым.
Заодно померил ток потребления регистратором. Подключенный к внешним 2.5" WD My Passport потребление 1.5-1.8А
C винтом 3.5" сигейт с внешним питанием 0.7-1А
К регу во время эксперемента было подключено 2 камеры.
Даже если предположить, что БП реально отдает 2А, то при подключении винта без доп.питания, потребление близко к максимальному и весьма критично.
Зачем он нужен? Я например предпочитаю ставить 1 БП на все, обычно это 4-5А БП, который я разветвителем развожу на регистратор и камеры. В первых это удобно, когда одна розетка, да и общий минус тоже хорошо.
А вот с этим мини так не получается, поскольку питание 5в. Старый БП от рега можно оставить для зарядки гаджетов, у него хороший ток зарядки.
Плюсом такого конвертора также является повышенный ток на случай, если внешний диск окажется прожорливым.
Заодно померил ток потребления регистратором. Подключенный к внешним 2.5" WD My Passport потребление 1.5-1.8А
C винтом 3.5" сигейт с внешним питанием 0.7-1А
К регу во время эксперемента было подключено 2 камеры.
Даже если предположить, что БП реально отдает 2А, то при подключении винта без доп.питания, потребление близко к максимальному и весьма критично.
Первым же делом убил восьми канальную нврку, какой то левой прошивкой. потом долго мучился с подбором загрузчика и самой прошивки. оживил кое как.
в итоге в меню настроек, часть выпадающих меню не работает.
вопрос: где в линуксе хранится конфигурация пользовательских настроек? хочу начисто почистить, мне кажется, что при обновлении прошивки эта область не затирается.
в итоге в меню настроек, часть выпадающих меню не работает.
вопрос: где в линуксе хранится конфигурация пользовательских настроек? хочу начисто почистить, мне кажется, что при обновлении прошивки эта область не затирается.