Дык страшно жеж, начитался тут, вдруг умретkROOT писал(а): прошивку от 13 года то давно надо было обновить.

Дык страшно жеж, начитался тут, вдруг умретkROOT писал(а): прошивку от 13 года то давно надо было обновить.
по моему любые убитые прошивкой реги восстанавливаются перепрошивкой с флэшки. я заливал через флэшку самые разные прошивки и в итоге восстанавливал рег.ubuser писал(а):Дык страшно жеж, начитался тут, вдруг умрет
Ну я так понял не у всех после этого нормально пашет (через некоторое время перестает писать)kROOT писал(а):если поставить нужные патчи, то будет
это не связано с патчами. какая то проблема взаимодействия конкретного винта с регом.SergeyD писал(а):Ну я так понял не у всех после этого нормально пашет (через некоторое время перестает писать)
А других приложений для смартфонов и нетubuser писал(а):Кстати, задал тут вопрос Оптимусу насчет Андроида, рекомендовали приложение Goolink.
Вечером попробую.
у меня кажется та же проблема... через регистратор видео пропадает, по сети в обход регистратора работает стабильно.. подскажи как поборол и в чем проблема?emb писал(а):у меня 2 камеры безродные на Hi3518E подключены по протоколу i12 - постоянно происходит потеря видео (каждые 2-3 минуты пропадает на 35-40 секунд). Зато работает детектор движения.
по onvif видео не пропадает. ну тут не работает детектор движения.
кто-нибудь наблюдал такое?
P.S. менял частоту кадров, сжатие, отключал substream - не влияет
а как же vmeye с 5053 портом по умолчанию?stylish_me писал(а):А других приложений для смартфонов и нет
обновил прошивку (подробнее тут http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=6616" onclick="window.open(this.href);return false;)mussa писал(а): у меня кажется та же проблема... через регистратор видео пропадает, по сети в обход регистратора работает стабильно.. подскажи как поборол и в чем проблема?
спасибо! буду пробовать...emb писал(а):обновил прошивку (подробнее тут http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=6616" onclick="window.open(this.href);return false;)mussa писал(а): у меня кажется та же проблема... через регистратор видео пропадает, по сети в обход регистратора работает стабильно.. подскажи как поборол и в чем проблема?
сбросил в камере в дефолт все настройки кроме сетевых, добавил пользователя (не админа) с пустым паролем - под ним подключается nvr (он почему-то испытывает сложности с паролем и I12, пароль и Onvif или беспарольный и I12 - ok)
на админскую учетку поставил пароль, ибо не комильфо...
вот с 22 сентября письмо о пропадании видео было только одно - вчера днем.
чистить /mnt/myd не обязательно, сброса настроек хватает, если будет отваливаться, постепенно подберу какие именно настройки НЕ нужно сбрасывать (ну кроме сетевых).