Видео по коаксиалу
Видео по коаксиалу
Форумчане, сильно не пинайте, наверно похожие темы были, но... Вобщем - от регистратора будет протянут КВК-Пт 2 2х0.75 до одной из камер (1/3 Sony Effio ICX673 с вариофокалом), 0,6 ампер в термокожухе. Блок питания 5 ампер, но будут ещё 6 камер поблизости от регистратора (все вместе около 3,8А), а вот до этой самой дальней - 120-130 метров. На более близкие расстояния устанавливал, а тут терзают смутные сомнения... Вопрос - возможны ли какие то "подводные камни" в плане затухания (значительной потери качества) видеосигнала и её питания.
Re: Видео по коаксиалу
угу. треть напряжение упадет
и камера может не завестись или работать неправильно.

Отдельный на неё БП ампера на 3 и напряжение с него 14-15V, не спасёт положение?
На 1, 2 или 3 А не суть важно, разницы нет.
На 14.5 должно работать... Хотя я бы поднял повыше а к камере поставил стабилизатор.
На 14.5 должно работать... Хотя я бы поднял повыше а к камере поставил стабилизатор.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Еще вариант:
- на эту камеру подаете переменное напряжение 24 В,
- возле камеры ставите преобразователь, например Бастионовский ПН-24АС/12-1,0.
- на эту камеру подаете переменное напряжение 24 В,
- возле камеры ставите преобразователь, например Бастионовский ПН-24АС/12-1,0.
Есть опасение что переменка создаст помеху по видео. Привезу бухту кабеля (200м) и камеры, резать провод пока не буду, попробую поэксперементировать в офисе. PS Недавно устанавливали видеодомофон, монитор правда был ч/б. Расстояние под 100м. Провод КВК. Видео и звук в норме, одна проблема - с кнопки монитора дверь не открывалась (реле не срабатывало в панеле). Но и этот баг обходным путем победили.
-
- Специалист
спасет. примерно на 120м такого же кабеля такая камера и висит. показывает без проблемbert писал(а):Отдельный на неё БП ампера на 3 и напряжение с него 14-15V, не спасёт положение?
Сегодня в офисе подключал полную бухту кабеля 200м КВК-Пт 2 2х0.75. Видео в норме, падение напряжения 1вольт (непосредственно на камере 13V). БП 5А, но на нем будут ещё 6 разных камер. Что ж, холода покажут - предстоит ли дополнительный фронт работ или всё обойдётся.
Камера что ли 100мА потребляет? Мало как то.
Камера без ИК подсветки, в термокожухе. Подогрев не включался.
Что за модель то? Какое заявленное полное потребление?
Сопротивление по проводам питания порядка 10 Ом. (КЗ в начале бухты, тестер в конце бухты). Выходное напряжение с БП на холостом ходу не мерял. Если заинтересовались, завтра буду на работе - перепроверюсь.bert писал(а):(1/3 Sony Effio ICX673 с вариофокалом), 0,6 ампер в термокожухе.