Видернаблюдение в СНТ.
Re: Видернаблюдение в СНТ.
Это я понял, хотя все равно спасибо.
Сам бы сервак сделал, без вариантов. Но это в СНТ под наблюдением электрика будет работать, я там бываю наездами, тем более зимой. Не хотелось бы разборок. Поэтому и смотрю в сторону регистраторов.
С камерами вроде определился. Hikvision DS-2CD2032 ( даже думаю в Китае выписать, разница вдвое) . А вот регистраторы хиквижновские что то не внушают, да и дорогие какие то, кстати, в Китае они почему то почти столько же стоят..
Хотелось бы что то типа RVi IPN4/1. Но тут с совместимостью как раз вопрос.
Кто-что посоветует? Напомню: СНТ, все должно быть железобетонно, в разумных пределах, конечно.
Сам бы сервак сделал, без вариантов. Но это в СНТ под наблюдением электрика будет работать, я там бываю наездами, тем более зимой. Не хотелось бы разборок. Поэтому и смотрю в сторону регистраторов.
С камерами вроде определился. Hikvision DS-2CD2032 ( даже думаю в Китае выписать, разница вдвое) . А вот регистраторы хиквижновские что то не внушают, да и дорогие какие то, кстати, в Китае они почему то почти столько же стоят..
Хотелось бы что то типа RVi IPN4/1. Но тут с совместимостью как раз вопрос.
Кто-что посоветует? Напомню: СНТ, все должно быть железобетонно, в разумных пределах, конечно.
Что есть 34567 порт?
Это ноунейм. Кот в мешке. Вы его тестировали?
Кстати новый лидер у меня образовался по камерам RVi-IPC42S . Что скажете?
Это ноунейм. Кот в мешке. Вы его тестировали?
Кстати новый лидер у меня образовался по камерам RVi-IPC42S . Что скажете?
Если камеры будут стоять на дачах, то скорее всего детекция движения вам нах не нужна. А раз так, то работать будет любой китайский нонейм на хайсиликоне (хоть http://www.aliexpress.com/item/ONVIF-CC ... 44558.html" onclick="window.open(this.href);return false; правда на вид страшненькие, а так ничо, подсветка херачит будь здоров).
Поэтому, как грится, если нет разницы, зачем платить больше.
Поэтому, как грится, если нет разницы, зачем платить больше.
Как раз про детекцию движения я думаю. НАфига писать пустоту, там по пол года толком никого нет. Искать нужное потом замучаешься.
Про ноунейм непроверенный как то опасаюсь. Разбирайся потом с глюками. Вот если бы кто протестировал.... Себе бы взял, на общественные нужды- не рискну. Если уж из Китая надумаю, тот же Хиквижн выпишу
Про ноунейм непроверенный как то опасаюсь. Разбирайся потом с глюками. Вот если бы кто протестировал.... Себе бы взял, на общественные нужды- не рискну. Если уж из Китая надумаю, тот же Хиквижн выпишу
Как это никого нет..... А какже собаки, кошки, птички, белки, лисицы, фазаны, зайцы, опять же паучки, мухи, пчелы, комары, деревья и т.д. и т.п. Один хрен замучаетесь искать. Я в таком случае плюнул на детекцию, и стал писать постоянно.
зы я лично даю ссылки только на то, что сам в руках держал......
зы я лично даю ссылки только на то, что сам в руках держал......
Ну фазанов у нас нет, так что думаю от детектора движения какой то толк будет. Но, правда, не скажу, что это обязательная опция.
По опыту видеонаблюдения в офисе , записи смотрят один раз в год. Можно и поискать.
А вот про "в руках держал"- это интересно. Поделитесь результатами держания.
По опыту видеонаблюдения в офисе , записи смотрят один раз в год. Можно и поискать.
А вот про "в руках держал"- это интересно. Поделитесь результатами держания.
Сравнивать дачу и офис - все равно, что х.. и палец......
Камерка по моей ссыли - внутрях hi3516c, честные 2 мп, хорошая подсветка, вебморда как у всех с портом 34567, правда китайцы с объективом обманули, отправили 6 мм., а надо было 4.
А так ничо.
Камерка по моей ссыли - внутрях hi3516c, честные 2 мп, хорошая подсветка, вебморда как у всех с портом 34567, правда китайцы с объективом обманули, отправили 6 мм., а надо было 4.
А так ничо.
Да, но смотрят записи на них одинаково редко, после того, как наиграются. В этом смысле разницы нет.
Про камеру- понял. Я тоже китайцев не боюсь, для себя бы взял, но уж очень не хотелось бы гимору. Да и деньги не мои- экономия не на первом месте. В общем думаю пока.
За отзыв спасибо, ценно.
Так что такое "порт 34567"?
Про камеру- понял. Я тоже китайцев не боюсь, для себя бы взял, но уж очень не хотелось бы гимору. Да и деньги не мои- экономия не на первом месте. В общем думаю пока.
За отзыв спасибо, ценно.
Так что такое "порт 34567"?
Это самый популярный у китайцев порт для подключения хайсиликоновских камер к хайсиликоновским регам.
зы записи обычно смотрят, когда чтото случается. Как правило 7 дней хранения хватает.
зы записи обычно смотрят, когда чтото случается. Как правило 7 дней хранения хватает.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если деньги есть, возьмите камер прозапас, они хоть и достаточно надежные, но от всяких сюрпризов лучше застраховаться. Регистратор по моей ссылке и камеры по моей или Dim32. Этот комплект и по дететктору будет работать и совместимость полная.
С детектором я делаю так - включаю опцию постоянной записи и записи по детектору, не знай, как надежно в IP камерах, но на аналоговых с аналогичным портом, часто бывает, что движение есть, а детекции его нет и пропадает момент.
Поэтому включаю сразу обе опции, хочешь только движение смотреть - включаешь режим просмотра по движению, если чтото пропустилось, включаешь полную запись.
С детектором я делаю так - включаю опцию постоянной записи и записи по детектору, не знай, как надежно в IP камерах, но на аналоговых с аналогичным портом, часто бывает, что движение есть, а детекции его нет и пропадает момент.
Поэтому включаю сразу обе опции, хочешь только движение смотреть - включаешь режим просмотра по движению, если чтото пропустилось, включаешь полную запись.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Наконец дошли до него руки. Оно работает! Реально может раздавать с одного порта PoE на три порта!GenaSPB писал(а):Уже заказал. Давно искал такое устройство. Думаю для поставленной задачи вполне годно. Пускал похожим только однопортовым от Planet POE-E101 полет на 160 и на 200 метров нормальный.iv1 писал(а):например такое: http://www.netping" onclick="window.open(this.href);return false;
Будьте внимательны!!!
Курите мануал подробно.Важно! На портах P0, P1, P2 не работает схема определения партнёра PoE. Если джампера установлены, то питание выдаётся всегда без определения, поддерживает партнёр PoE или нет. Питание всегда выдаётся как на пары предназначенные для передачи данных, так и на неиспользуемые пары (варианты А и В стандарта PoE). Невозможно выбрать один из вариантов.