Нужна помощь в подборе видеорегистратора
Re: Нужна помощь в подборе видеорегистратора
не могу сказать что информация абсолютно достоверная, но мне как то опытные люди назвали everfocus, как контору, у которой хорошие соотношения цена/ценник на такие умные поворотки
-
- Специалист
Смотрю, RVi вывели с продажи серию МА. Жаль, она мне понравилась - была на хиковской платформе.Andrex писал(а):Цифровой видеорегистратор RVi-R08LB-PRO
Кто нибудь в курсе, LB-PRO на какой платформе у них? DAHUA?
по регистратору - конкретно эту модель не ковырял, должен быть нормальный. Перед покупкой убедитесь в том, что поддерживает гибридную прошивку
за понты надо платитьAndrex писал(а):у заказчика глаз выпадет от цены на камеру
рекомендую связаться с ТП RVi насчет возможностей камеры, будет ли она делать так как вам нужно
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
потому что нет бюджетных регистраторов, чтобы могло 4 аналога и IP. А система на 3535 выйдет дороже, чем обычный 4х портовый рег и сетевой на 8 портов + возможность расширенияJekull писал(а):почему гибрид отвергли?
я в RVi и консультировался, почти все другие с кем смог связаться ответили что на региках такое не построить в принципе, и отправляли меня на платформу ПК (Goal) но там цены тоже ....
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а Вы уверены, что этот рег будет делать то, что требуется от этой камеры? все характеристики не читал, но сильно подозреваю, что он будет тупо ходить по маршрутуAndrex писал(а):вот что мне посоветовали (если это не посчитают рекламой):
Скоростная купольная IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC62Z30-PRO (4.3-129 мм)
Цифровой видеорегистратор RVi-R08LB-PRO
у заказчика глаз выпадет от цены на камеру
а вот требуемые функции должны поддерживаться софтом, но цена за него не далеко уйдет от камеры + сервер тоже надо понадежней.
Вседки подумайте над моим вариантом с несколькими камерами, уже на местном рынке появились уличные IP камеры от 3000р, за RVi-IPC62Z30-PRO+ софт + сервер можно купить 30 таких камер и каждый квадратный миллиметр можно будет разглядывать в деталях.
скажите хозяину, что соседи умрут от зависти, когда увидят 30 камер на одной стороне дома

я конкретно спрашивал функции: при попадании движущегося объекта- приближение, автослежение с записью, после того как объект вышел за границы наблюдения возврат к изначальным настройкам
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а они дали номер страницы в документации по настройке этой функции?
вижу только это:
мне кажется Вас просто надули
вижу только это:
ведение объекта достаточно сложная математически процедура и размер зума тоже надо вычислять и мне как то не верится, что обычный рег это может сделать.PTZ: здесь можно задать поведение поворотного устройства при
возникновении тревожного события, например, переход поворотной
камеры в исходную позицию при тревоге, а также обходы и траектории.
См. рисунок 4.5.2-3
Врем. интервал: здесь можно задать настройки для рабочих и нерабочих
дней. См. рисунок 4.5.2-1. Кнопка «Выбор» активирует интерфейс см.
рисунок 4.5.2-4. Здесь можно ввести настройки для рабочих и
нерабочих (выходных) дней.
Тревожный выход: при возникновении тревоги система активирует
периферийное тревожное оборудование.
Обход: здесь можно активировать запуск обхода поворотным
устройством объекта при возникновении тревоги. Система
поддерживает отображение обхода только в режиме одного окна.
Настройки времени обхода, описаны в главе 5.3.9 Монитор.
мне кажется Вас просто надули
как мне говорили: заказчик сам в компьютерах разбирается хорошо (во что мне верится с трудом после таких закидонов), попробую подсунуть ему инструкцию эту, если поймет функции, то или да, или нет
-
- Специалист
тогда рубите ему правду-матку -или переделываем все на IP, или отказываемся от это бреда с повороткой)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
по моему поворотки нужны только когда сидит оператор и контролирует участок.
да, круто, красиво, но дорого и не эффективно для полностью автоматической системы. даже самые простые айпишные китайские зум-поворотки стоят как 5 аналогичных фикс. камер.
да, круто, красиво, но дорого и не эффективно для полностью автоматической системы. даже самые простые айпишные китайские зум-поворотки стоят как 5 аналогичных фикс. камер.