Подскажите по трансляции с камеры в интернет
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Подскажите по трансляции с камеры в интернет
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=6424" onclick="window.open(this.href);return false; камера должна его поддерживать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если знаете такие слова, как nanobridge, то наверно сумеете настроить туннель до того места, откуда хотите смотреть за камерой. Туннель можно настроить практически на любом роутере, который цепляется по вайфаю к соседскому.
Я так делал. Дома стоял РРТР сервер и регистратор, в санатории стояла камера и роутер с openwrt, который подключался к хотспоту и организовывал канал до дома.
Я так делал. Дома стоял РРТР сервер и регистратор, в санатории стояла камера и роутер с openwrt, который подключался к хотспоту и организовывал канал до дома.
-
- Новичок
Спасибо за идею, правда придется возить с собой 2-й роутер. Дома еще нет роутера, все собираюсь купить, тарелку цеплял напрямую на комп, сейчас подключу камеру и инет через wifistation, ее хватает, и уезжаю. Хочу не только поставить на запись, но и просматривать онлайн. Если и не сейчас, то потом наверное так и сделаю.
Мне камеру удалось подключить пока только к ivideon, но там блин фотонаблюдение,а не видео. Кадр не движется, я не знаю может у меня скорость маленькая для него или в демо-версии он такой..
Мне камеру удалось подключить пока только к ivideon, но там блин фотонаблюдение,а не видео. Кадр не движется, я не знаю может у меня скорость маленькая для него или в демо-версии он такой..
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Вот у меня на страничке http://videosignalka.ru/specs/online" onclick="window.open(this.href);return false; 4 камеры через ivideon подключены на одном компе, 2 камеры через один клиент, и 2 камеры через клиента на виртуалке, вполне нормальная трансляция на мой взгляд. Причем 2 последние камеры - удаленные аналоговые, беру RTSP поток. Камера с шиномотнажа вообще через йоту подключена, там доппоток 136кбит берется и как раз реализована система тунеллирования, правда не до домашнего сервера, а до специального сервера на хостинге.
Так что играйтесь с потоками, нормально должно транслироваться, не HD конечно, но смотреть можно
Так что играйтесь с потоками, нормально должно транслироваться, не HD конечно, но смотреть можно