Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Кто-нить придумал, как смотреть скачанные через CMS Lite видео?
Полученный mp4 ни один плеер не открывает.
Полученный mp4 ни один плеер не открывает.
Добрый день. Вроде настроил этот регистратор, но такая проблемка. Жесткий диск Самсунг 1Tb. Как правильно его отключить, чтоб посмотреть записанные файлы на компьютере. Нажимал на извлечение, отключил от сети. После при подключение к компу (Windows) пишет? что диск не отформатирован. Вставляю назад в регистратор, все нормально. Или у него своя файловая система?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Своя линуксовая файловая система.
Спасибо за ответ, извините, а есть ли возможность просмотреть запись на компьютере. (Windows 8.1).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
через аналогичный регистратор.vgk_com писал(а):Спасибо за ответ, извините, а есть ли возможность просмотреть запись на компьютере. (Windows 8.1).
Я смотрю на планшете с windows 8.1 через CMS Lite, все прекрасно работает.vgk_com писал(а):Спасибо за ответ, извините, а есть ли возможность просмотреть запись на компьютере. (Windows 8.1).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Jager, прямо к планшету цепляете винч?
Читаем внимательно суть вопроса.
vgk_com, если только есть к этому регу софт позволяющий это делать.

vgk_com, если только есть к этому регу софт позволяющий это делать.
Коллеги, а с таким региком никто не сталкивался??
http://ru.aliexpress.com/item/4CH-1080P ... y&tp2=1wHd
Спасибо всем за ответы. Я к чему все виду. Например сосед попросит часть видео скопировать ему, как мне это сделать? Только через резервное копирование, но там тоже будет линукс система. Попробую сегодня поставить драйвер файловой системы линукс на Windows. Мало ли срочно понадобится предоставить доказательство на видео, придется что ли брать сам регистратор.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это мини рег из этой темы и РоЕ свич в комплектеomf2097 писал(а):Коллеги, а с таким региком никто не сталкивался??
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
По сети копируется, правда говорят, что этот формат не читается )) но я не пробовал или пробовал, но уже не помню результатов.vgk_com писал(а):Спасибо всем за ответы. Я к чему все виду. Например сосед попросит часть видео скопировать ему, как мне это сделать? Только через резервное копирование, но там тоже будет линукс система. Попробую сегодня поставить драйвер файловой системы линукс на Windows. Мало ли срочно понадобится предоставить доказательство на видео, придется что ли брать сам регистратор.
Можно через ЮСБ хаб подключить мышь и флэшку и напрямую с рега скопировать
В конце концов существуют видограберы, которые с экрана снимают видео и пишут в файл
Вроде бы можно еще флеху в регистратор воткнуть и через его интерфейс сохранить видео на флеху.
Но я не пробовал.
Но я не пробовал.