Бесплатное ПО для видеонаблюдения
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Бесплатное ПО для видеонаблюдения
Сдается мне что это плата не для cctv. Фото с разъемами в студию.
-
- Специалист
каша из топора...
кстати, тов. топикстартер, а где вы собирались размещать ПК и откуда его запитывать? вернее, кто за эл. энергию платить будет?
ПК кушает 120-150 кВт/ч в месяц...
кстати, тов. топикстартер, а где вы собирались размещать ПК и откуда его запитывать? вернее, кто за эл. энергию платить будет?
ПК кушает 120-150 кВт/ч в месяц...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
во-во, а регистратор почти в 10 раз меньше кушает.
к тому же старый комп будет глючить и тормозить
стоимость регистратора мизерная по сравнению со всеми остальными компонентами системы или записывать будите на вебкамеры? ))
стоимость регистратора мизерная по сравнению со всеми остальными компонентами системы или записывать будите на вебкамеры? ))
Ребята.... ВСЁ ОК ТУТ ПРАВДА!!! аххаха))) Комп я у себя дома размещу... я же у себя в падике делаю такие вещи... видеорегик будет позже... я пока подключаю 2 камеры всего! Если соседи с нижних этажей скинутся деньгами протяну им камеры и тогда поставлю регик!!!
Собственно фото)))GenaSPB писал(а):Сдается мне что это плата не для cctv. Фото с разъемами в студию.
Да ладно... не уж то по вашему... Комп который тащит новые игрушки не сможет справится с видеообработкой???kROOT писал(а):во-во, а регистратор почти в 10 раз меньше кушает.

ЦП: 2 ядра по 2 Ghz
ОЗУ: 2 Gb
HDD: Sata2 на 250 Gb
Эта машина не сможет обработать 3 камеры???

Епт, тему надо назвать так: "Как грамотно развести лохов (соседей) и впарить им говно мамонта по сходной цене"
-
- Специалист
судя по всему это не плата cctv. в лучшем случае это плата аля тв-тюнер.Razik.eXc писал(а): Собственно фото)))
работать будет только со своим софтом.
программы от видеонаблюдения к ней хрен подключишь.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
камеры кстати совсем отстой и греются как утюги
ахаххаха.... Та не...Dim32 писал(а):Епт, тему надо назвать так: "Как грамотно развести лохов (соседей) и впарить им говно мамонта по сходной цене"

Ааааа... пасаны.... вы ПРАВЫ!!! Говно всё это а не оборудование((( Вчера эту плату вонзил в комп... (говно сцука ебэевское) дрова устал искать на неё... нашёл... так потом сколько прог не качал (прост проги типа для просмотра TV тюнера и так далее) ели как картинку с камер увидел... и то почему то потом чёрно-белая стала... Работа вообще не стабильная как вы и говорили... точно... КАША ИЗ ТОПОРА... ппц прост. Кароч регик надо полюбас... иначе я колом так встану(((
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это еще и камеры хреновые, купил по глупости штук 6 таких, так еще год назад стыдно было их клиентам предлагать, а сейчас с развитием IP вообще не вариант даже нормальные куполки 420твл.
сразу ведь посоветовали - IP рег и IP камеры, которые потом можно подключать к ближайшим квартирам, у кого есть инет и не парится с проводкой по всему дому.
сразу ведь посоветовали - IP рег и IP камеры, которые потом можно подключать к ближайшим квартирам, у кого есть инет и не парится с проводкой по всему дому.