просмотр аналоговой камеры на нескольких устройствах RCA
просмотр аналоговой камеры на нескольких устройствах RCA
Hi, all! Ребят тут такая идея пришла. прошу вашего совета))) У меня в подъезде видеонаблюдение... а на регике из ведовыходов это VGA и RCA out. А если из RCA завести сигнал каждому желающему в квартиру?!) Чел оп включил телик и смотрит камеру на подъезде. А я на регике оставляю просто картинку основной камеры. 

-
- Специалист
Re: просмотр аналоговой камеры на нескольких устройствах RCA
модулятор видеосигнала спасет отца русского тоталитаризма!
Тоесть допустим... пускаю кабель от регика на этаж ниже (и ещё на этаж ниже к другому модулятору) в щиток, там стоит модулятор. А от него идёт коаксиальный кабель в каждую квартиру на этаже... Щиток под ключ! так???Sergiodemaster писал(а):модулятор видеосигнала спасет отца русского тоталитаризма!

-
- Модератор
- Контактная информация:
Кабельное ТВ как правило уже есть во всех домах. Будет на одном из каналов, канал лучше согласовать с кабельным провайдером.
Получается для каждой квартиры свой модулятор покупать???GenaSPB писал(а):Кабельное ТВ как правило уже есть во всех домах. Будет на одном из каналов, канал лучше согласовать с кабельным провайдером.

У нас на этаже 6 квартир... (для 4х мин надо сделать) Каждому нужно завести модулятор? Который будет комбинировать их ТВ сигнал в щитке с CCTV сигналом от меня и в одном ТВ кабеле выводить на приёмник?
Оу... оу... понял! Тоесть на самом входе сигнала провайдера ТВ я ставлю модулятор и запускаю свой сигнал! И все кто подключены ниже к кабельному ТВ автоматом принимают оба сигнала. т.е. сигнал ТВ и мой! Верно?)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не обязательно на входе, в любом месте, после которого идет кабель в нужные квартиры. используйте смеситель сигнала, это чтото типа разветвителя, который ставят в квартирах, чтобы на нескольких ТВ смотреть.Razik.eXc писал(а):Оу... оу... понял! Тоесть на самом входе сигнала провайдера ТВ я ставлю модулятор и запускаю свой сигнал! И все кто подключены ниже к кабельному ТВ автоматом принимают оба сигнала. т.е. сигнал ТВ и мой! Верно?)
от модулятора идет ВЧ кабель до смесителя и там подмешивается к основному сигналу.
Спасибо БРО!!! Понял тему)kROOT писал(а):не обязательно на входе, в любом месте, после которого идет кабель в нужные квартиры. используйте смеситель сигнала, это чтото типа разветвителя, который ставят в квартирах, чтобы на нескольких ТВ смотреть.Razik.eXc писал(а):Оу... оу... понял! Тоесть на самом входе сигнала провайдера ТВ я ставлю модулятор и запускаю свой сигнал! И все кто подключены ниже к кабельному ТВ автоматом принимают оба сигнала. т.е. сигнал ТВ и мой! Верно?)
от модулятора идет ВЧ кабель до смесителя и там подмешивается к основному сигналу.
То есть надо резать кабель провайдера?
ТА неее))) На смесителе сигнала будет 1 входное гнездо для кабеля сигнала провайдера, 1 для твоего сигнала а на выходе прост.... клиентские гнёзда для аналогово кабеляOlestas писал(а):То есть надо резать кабель провайдера?
А тфу, ну *врезаться* в кабель провайдера... Полюбому надо с провайдером договариваться.
Ну по идеи да))) Хотя я не договариваться буду а извещать! ахахахха))) Не нравится провайдеру... Вон дверь вон нафиг! За мной все твои клиенты подъезда которым нудно видеонаблюдение. не хотите поменяем ТВ провайдера и потеряете подъезд (48 кв) клиентовOlestas писал(а):А тфу, ну *врезаться* в кабель провайдера... Полюбому надо с провайдером договариваться.