Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Коммутатор валяется дома без дела, но разве по такой схеме будет все работать?
(Прошу прощения за качество, художник из меня ни какой)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
конечно будет, древовидную структуру как раз и решают с помощью коммутаторов, а в этот коммутатор можно подключить еще один коммутатор и т.д. Главное в таких коммутаторах не организовать кольца, а то тогда начнутся штормы в сети.letuchiy писал(а):Коммутатор валяется дома без дела, но разве по такой схеме будет все работать?
Хорошо, попробую.
Кстати о моей проблеме с потерей видео по ночам. Как только отключил перезагрузку раз в сутки в 13 часов проблема решилась! Уж не знаю что там у них в прошивке накосячено, но не рекомендую включать эту функцию на каждый день. Может быть раз в неделю такого не будет, пробовать нет желания у меня.
Кстати о моей проблеме с потерей видео по ночам. Как только отключил перезагрузку раз в сутки в 13 часов проблема решилась! Уж не знаю что там у них в прошивке накосячено, но не рекомендую включать эту функцию на каждый день. Может быть раз в неделю такого не будет, пробовать нет желания у меня.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
можно предположить, что после перезагрузки устройство не распознает винт и форматирует его. в логах наверно должно об этом писаться.
Думаю нет, так как, после форматирования не было бы вообще ни чего. А здесь получается так, что после автоматической перезагрузки остается видео часов 6-7 в суточном исчислении (утро-день) и нет записи видео всегда в ночное время часов около 10-12, каждые сутки, остаются только дни.
Не знаю постили тут или нет, вот еще ресурс с ПО для мини:
http://cd.suneyes.hk/index_en.html
http://cd.suneyes.hk/index_en.html
Нашел в соседней теме прошивку от 04.08.2014, перепрошил. Детектор стал работать, регулятор чувствительности тоже не работает. Я думаю основная плата у нас одинаковая, а отличение только в подсветке. Я рад что мой зоопарк начал теперь работать, хотя не все возможности удалось использовать.letuchiy писал(а):Нашел где чувствительность настраивается цифрами от 1 до 6, по вашей подсказке, но не работает, ставишь например 3 и после обновления страницы снова стоит 1. Особо не заморачиваюсь, работает да и ладно, чувствительности хватает и так, кошка в кадре пробегает и детектор срабатывает. Прошивка у меня в камере от 04.08.2014 года, но замечу, у нас немного разные с Вами камеры и по этому, как мне кажется, на это не стоит обращать внимание. Хотя, с другой стороны почему то же не работает детектор, хотя должен. Может и глюк прошивки, стоит поискать свежую.
Я хочу сделать все как раз наоборот. Если конечно смогу разобраться с энигмой и плагинами. Сейчас видео идет по HDMI на телек.Мыслями про оперативный просмотр на телике тоже озадачивался и по этому собираюсь это реализовать, но по простому. Перенесу регистратор и винт к телику, там витая пара есть, в данный момент ресивер подключен по ней, а спутниковый ресивер подключу к роутеру через wi-fi свисток, заказан жду с китая. Видео с регистратора возьму с HDMI и к телику, там в свободный порт.
Вот такой видеорегистратор Модель cl1008hf можно прошивать этой прошивкой ?http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Здесь прошивки. Продавец утверждает, что они единственные производители - остальные реселлеры.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Названия этих моделей придумывают даже не производители, а продавцы, это иногда бесит, понравилась железка у какого то продавца, делаешь поиск по модели, чтобы найти подешевле, а есть только у этого продавца.nikki писал(а):Модель cl1008hf
вобщем на свой страх и риск, поскольку старые прошивки тоже не на все реги вставали.
на крайний случай можно будет, скорее всего, перепрошить с флэшки старую прошивку, если эта запорит рег, технология описана в этой теме.
Нашел интересный способ снимать прошивки с устройства через телнет без использования UART.
http://felipe.astroza.cl/hacking-hi3518 ... ip-camera/" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробовал на своем Mini NVR перед обновлением прошивки, получилось.
Только не получилось с NFS server, по USB на флешку копировал.
http://felipe.astroza.cl/hacking-hi3518 ... ip-camera/" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробовал на своем Mini NVR перед обновлением прошивки, получилось.
Только не получилось с NFS server, по USB на флешку копировал.
Попытался реализовать свою бредовую идею по одновременному подключению к регистратору одной камеры на 2 канала. Выяснилось, что в новой прошивке протокол i12 вообще отсутствует! В ручную задал на второй канал адрес камеры тот же что и на первой, порт тот же, протокол тот же, разница только в том что выбрал дополнительный канал. В результате, хоть и криво, но второй канал заработал, то есть регистратор одновременно показывал и основой и дополнительный видео поток в разных каналах. Почему криво? Да потому что основной поток камеры при просмотре включался быстро, дополнительный с задержкой в секунд 10, а мог и вообще не включиться. Второе: Вроде бы на канале 2 появилось видео и регистратор делает вид что пишет его, показывает красный кружок внизу справа, и даже показывает на временной линейке синее заполнение, типа запись есть. Но при обращении к этой записи ни чего не происходит, регистратор ни чего не воспроизводит курор по линейке не движется.
Стоит попробовать на других прошивках, где присутствует протокол I12. Думаю там можно вручную на второй канал поставить тот же что и на первый IP+ поставить протокол I12 и порт 34567. Идея в общем то осуществимая, может я что то делал не так.
Стоит попробовать на других прошивках, где присутствует протокол I12. Думаю там можно вручную на второй канал поставить тот же что и на первый IP+ поставить протокол I12 и порт 34567. Идея в общем то осуществимая, может я что то делал не так.
Подскажите, плз, как подружить с мини NVR камеру Hikvision 2CD2032-I?
Прошивка от 30.10.2014, протоколы все прошиты (I12, I13, I15, I18).
Поиском видит Onvif, но не показывает картинку.
Прошивка от 30.10.2014, протоколы все прошиты (I12, I13, I15, I18).
Поиском видит Onvif, но не показывает картинку.