По Onif камеры перестали определяться, и в каком то пункте меню где перечислены все протоколы и стоят галочки на против них пропал Onif и появился I12. Пришлось заново перепрошить чтобы вернуть Onif.kROOT писал(а): Что значит пропал? Если ставить I12 то автоматом камеры с 34567 портом будут добавляться как I12, но никто не мешает добавить эту камеру вручную с нужными параметрами. Для тех камер, что не поддерживаются установленными патчами, будет автоматом определятся Onif.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
какое то меню, это меню протоколов доступное только при прямом подключении к регу, если там убрать галочку I12, то камеры начнут по Onvif определятся. Но никто не мешает даже при наличии включенного протокола вручную камеру добавить.
У меня кстати, камеры с 34567 вроде не начали определять детекцию, если просто через Onvif включить.
У меня кстати, камеры с 34567 вроде не начали определять детекцию, если просто через Onvif включить.
Попробовал еще раз накатить протокол I12 от оптимуса. Проблема так и осталась. Протокол I12 появляется, камера с 34567 находится и работает. Протокол Onif пропадает отовсюду в том числе и в этом меню, и камера Hikvision не находиться.kROOT писал(а):какое то меню, это меню протоколов доступное только при прямом подключении к регу, если там убрать галочку I12, то камеры начнут по Onvif определятся. Но никто не мешает даже при наличии включенного протокола вручную камеру добавить.
В старой прошивке в этом меню когда я накатил патч и Onif был и I12. Что можно сделать чтобы оба протокола были опять в новой прошивке?
На моем NVR, детектор с камерой с 34567 портом зароботал когда я прошил камеру августовской прошивкой которую выложил Форумчан Sonia. Хочу его поблагодарить, Большое Спасибо.
У меня onvif тоже пропадает когда сперва накатываешь qingchu_xieyi_P2P.update.А когда просто заливаешь i12-20140607.update он появляется в реге и Onvif остается.Если кому интересно поройтесь в архиве.Слил у китайцев https://cloud.mail.ru/public/f1cf22fa21 ... %BD%BD.zip" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хилый архивчик! Что там можно упаковать на 1.2 гига?
Внутри прошивки для камер и софт к ним и также к регистратору.
Был момент я все у них скачал.
Был момент я все у них скачал.
-
- Постоянный посетитель
Друзья, появилась проблема.
Была у меня прошивка прошлая, там по i16 все 4 мои камеры отлично цеплялись по порту 80 и работала запись по движению. Были некоторые огрехи, поэтому решил обновить на самую свежую, ноябрьскую. Теперь в ней нет протокола i16, камеры находятся по онвиф, по порту 1018 и по нему запись по движению, естественно, не работает.
Никто не знает, где найти протокол i18 под этот рег? Все протоколы есть у оптимуса, кроме i16. А предыдущую прошивку скачать не могу, у китайцев сайт в дауне.
Была у меня прошивка прошлая, там по i16 все 4 мои камеры отлично цеплялись по порту 80 и работала запись по движению. Были некоторые огрехи, поэтому решил обновить на самую свежую, ноябрьскую. Теперь в ней нет протокола i16, камеры находятся по онвиф, по порту 1018 и по нему запись по движению, естественно, не работает.
Никто не знает, где найти протокол i18 под этот рег? Все протоколы есть у оптимуса, кроме i16. А предыдущую прошивку скачать не могу, у китайцев сайт в дауне.
Мужики выручайте. Неделю назад получил мини NVR CBDZ-N6200-8E. с камерами ESCAM QD 300 регистратор подружился только по протоколу onvif. как я не бился но по движению он писать категорически отказывался. из доступных протоколов в проше были только onvif/i8/i9/rtsm. в общем танцевал я с бубном танцевал и решился таки его перешить. залили прошивку с ресурса http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; для своего восьмиканальника от 20141030, вставил флешку и запустил обновление. в результате рег завис, а потом и вообще выключился. После как я не бился но при включении он не загружается. на мониторе "нет сигнала" (HDMI/VGA). что это может быть???
позже по вашему форуму пробовал стартануть с разных флешек (с четырех) форматированных в fat и fat32 однако безрезультатно
тело не реагирует не загружается.
может я что то делаю не так чтобы оживить регистратор? опишите пожалуйста процесс загрузки с флешки поэтапно. какая флешка должна быть и в какой файловой системе, вариант загрузчика, прошивка? (у меня с завода была прошивка 20140417 v4.0).
если загрузка с флешки невозможно то подскажите пож-та как мне оживить его при помощи программатора:
- где приобрести или как сделать программатор
- куда его там подпаивать (подключать)
- какие действия и какой программой работать с программатором для реализации запуска nvr.
В общем я в шоке. жалко два рубля потратил на это гггг. помогите чем можете.
позже по вашему форуму пробовал стартануть с разных флешек (с четырех) форматированных в fat и fat32 однако безрезультатно

может я что то делаю не так чтобы оживить регистратор? опишите пожалуйста процесс загрузки с флешки поэтапно. какая флешка должна быть и в какой файловой системе, вариант загрузчика, прошивка? (у меня с завода была прошивка 20140417 v4.0).
если загрузка с флешки невозможно то подскажите пож-та как мне оживить его при помощи программатора:
- где приобрести или как сделать программатор
- куда его там подпаивать (подключать)
- какие действия и какой программой работать с программатором для реализации запуска nvr.
В общем я в шоке. жалко два рубля потратил на это гггг. помогите чем можете.

-
- Постоянный посетитель
Инструкция отсюда же:Andry писал(а):опишите пожалуйста процесс загрузки с флешки поэтапно.
1 загрузил и распаковал на флешку usbboot(текстовые файлы не кидаем!!!)
2 загружаем и распаковываем два файла qingchu_xieyi_P2P.update и 20140103_0153_3520d_nor_A_old_mini_8ch.update
3 устанавливаем флешку и включаем nvr(ждем полной загрузки до появления окна для обновления(порядка минуты))
4 выбираем файл qingchu_xieyi_P2P.update и обновляем соглашаемся на перезагрузку(выбора нет) флешку не вынимать
5 после перезагрузки выбираем файл 20140103_0153_3520d_nor_A_old_mini_8ch.update и обновляем соглашаемся на перезагрузку(выбора нет) вытаскиваем флешку
6 появляется поддержка usbHDD и куча дополнительных плюшек
обращаю внимание на то, что текстовые файлы кидать нельзя - я из-за этого потратил 2 часа не мог восстановить гер!!!
где взять правильный usbboot? скиньте ссыль пож-та а то у меня уже каша в голове. пробовал несколько загрузчиков 

дайте пожалуйста ссулку на все файлы упоминаемые в вашем ответе. в какой файловой системе форматировать флешку?
в общем распишу по этапам:
- отформатил флешку в fat32
- скопировал файлы в корень USB: libupdateserver.so
linux.img.3520d
rfs.initrd.3520d
update_3521
- так как прошивка установленная ранее была 20141704 то добавил в корень USB два файла: 01530123_mini_8ch_nor_A_old_20140417.update
qingchu_xieyi_P2P.update
- естественно проконтролировал чтобы на USB не было файлов с расширением txt.
- вставил USB накопитель в регистратор и включил питание.
В итоге результата 0. регистратор не грузится
что же это может быть? кто подскажет правильна ли последовательность и сами действия? какие соображения?
- отформатил флешку в fat32
- скопировал файлы в корень USB: libupdateserver.so
linux.img.3520d
rfs.initrd.3520d
update_3521
- так как прошивка установленная ранее была 20141704 то добавил в корень USB два файла: 01530123_mini_8ch_nor_A_old_20140417.update
qingchu_xieyi_P2P.update
- естественно проконтролировал чтобы на USB не было файлов с расширением txt.
- вставил USB накопитель в регистратор и включил питание.
В итоге результата 0. регистратор не грузится

что же это может быть? кто подскажет правильна ли последовательность и сами действия? какие соображения?