Вопрос по безопасности для профессионалов.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вопрос по безопасности для профессионалов.
Ividion позволяет писать на удаленный сервер, так-же можно арендовать сервер в ЦОДах, можо домой писать вариантов куча. Для начала убедитесь что в сейф кто-то лазит.
Удаленный сервер свой или этой компании? То есть, мне нужно покупать/арендовать свой сервер или можно использовать какое-то дисковое пространство, которое предоставляют сами разработчики iVideon?GenaSPB писал(а):Ividion позволяет писать на удаленный сервер, так-же можно арендовать сервер в ЦОДах, можо домой писать вариантов куча. Для начала убедитесь что в сейф кто-то лазит.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Прочитать хотя-бы тарифы на ivideon так сложно?
Прошу прощения, не подумал. Правильно ли я понимаю, что на облако они ведут запись только по детектору движения? Если да, то может есть ресурсы, которые ведут постоянную съемку на облако? Просто, как по мне, полноценное видео внушает больше доверия)GenaSPB писал(а):Прочитать хотя-бы тарифы на ivideon так сложно?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Только по детектору, иначе ни каких ЦОДов не напасешся, да и просмотр пустого архива ни кому не нужен.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я так понимаю, проблема в том, что ктото может выдернуть вебку из юсб, сделать свое черное дело и воткнуть обратно. Если это возможно сделать незаметно для объектива установленной вебки, то поставьте вторую вебку, которая смотрит на вход в помещение или на место, где подключается 1я вебка.
Тогда подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы полностью защитить видео от возможности монтажа? Расскажите несколько вариантов (если есть) и примерную стоимость. Большое спасибо за ответ заранее)
Может проще охранку поставить.
-
- Модератор
- Контактная информация: