Видеонаблюдение в Салон Красоты
Re: Видеонаблюдение в Салон Красоты
Ребята теперь у меня следующий вопрос возник)
Ремонт в помещении уже сделан, к местам установки камер выведены 8 жильные витые пары, питание к ним будет подводиться по той же витой паре при помощи переходников как на фото.
Купил микрофон мк-2043, его разъемы на другом фото. Микрофон планирую ставить рядом с камерой и запитать его от того же переходника что и камеру.
Внимание вопрос: могу ли я обойтись без прокладки дополнительных проводов для передачи сигнала с микрофона?
Ремонт в помещении уже сделан, к местам установки камер выведены 8 жильные витые пары, питание к ним будет подводиться по той же витой паре при помощи переходников как на фото.
Купил микрофон мк-2043, его разъемы на другом фото. Микрофон планирую ставить рядом с камерой и запитать его от того же переходника что и камеру.
Внимание вопрос: могу ли я обойтись без прокладки дополнительных проводов для передачи сигнала с микрофона?
-
- Специалист
Что то я сомневаюсь, что для питания камеры хватит одной пары.
Если только POE af инжектор брать.
Если только POE af инжектор брать.
Узнаём длину, потребление камеры. Считаем.
http://www.opsonline.ru/onlinepadnapr" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.opsonline.ru/onlinepadnapr" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде как норм должно быть, ток потребителя считал так: 5 ватт/ 12 вольт=417 мА, поправьте плиз если не прав
Да, на 7м норм...
Сетка у меня 100мегабитная, значит в витой паре задействованы 4 пина тока, Номера 1,2,3,6. Два из оставшихся четырех заняты питанием ( непонятно еще как узнать какие именно) и получается что еще два провода не задействованы, вот через них я и хочу микрофон к регу подсоединить. Про лучится реализовать такую схему?
-
- Специалист
На семи метрах вероятность успеха очень высокая.
семь метров кабеля - это регистратор за стенкой от камеры с микрофоном стоять будет?
семь метров кабеля - это регистратор за стенкой от камеры с микрофоном стоять будет?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
через инжекторы занято 2 пары под питание! чтобы по одной паре подключить микрофон, придется обжимать только 3 парыZorra писал(а):Сетка у меня 100мегабитная, значит в витой паре задействованы 4 пина тока, Номера 1,2,3,6. Два из оставшихся четырех заняты питанием ( непонятно еще как узнать какие именно) и получается что еще два провода не задействованы, вот через них я и хочу микрофон к регу подсоединить. Про лучится реализовать такую схему?

например на 4 и 7 пин сажать микрофон, одной пары хватит на 7м питания, не забывайте минус питания сажать на корпус рега, иначе могут на микрофон наводки пойти. И на 7 пин сажать минус микрофона.
кстати, можно попробовать только 4й пин вытащить из кабеля и по нему пустить + микрофона, общий минус на корпус и 4й пин со стороны рега в центр аудио входа
Так и есть- хочу в шкаф все хозяйство запрятать, только вот думаю, не перегреется ли винт.Sergiodemaster писал(а):На семи метрах вероятность успеха очень высокая.
Kroot, спасибо за помощь, можно я напишу порядок действий своих, а вы меня поправите, если что-то не так.
1 . Прозваниваю инжектор и выясняю через какие пины он питание подает( как я понял стандарта тут не существует).
2. С двух концов обжимаю только по 6 проводов(1,2,3,6, и те два что в п1 вызвонил).
3. С помощью разветвителя как на фото, запитываю через инжектор камеру и микрофон.
4. Обжатый со стороны регистратора разъем( с тремя парами проводов) через 2 инжектор уходит в роутер и розетку 220 через БП, при этом два проводка свободны.
5.на эти два свободных проводка я сажаю тюльпан и сую его в аудиовход рега, один на центр, другой на край.
6. Тут вот основные непонятки у меня: со стороны микрофона у меня выходят белый и красный тюльпаны, к красному тюльпану я подключаю тот провод что в п5 подключил к центру аудиовхода на реге, белый к тому что скраю
7 готово
Уважаемый Kroot, поправьте что не так)
1 . Прозваниваю инжектор и выясняю через какие пины он питание подает( как я понял стандарта тут не существует).
2. С двух концов обжимаю только по 6 проводов(1,2,3,6, и те два что в п1 вызвонил).
3. С помощью разветвителя как на фото, запитываю через инжектор камеру и микрофон.
4. Обжатый со стороны регистратора разъем( с тремя парами проводов) через 2 инжектор уходит в роутер и розетку 220 через БП, при этом два проводка свободны.
5.на эти два свободных проводка я сажаю тюльпан и сую его в аудиовход рега, один на центр, другой на край.
6. Тут вот основные непонятки у меня: со стороны микрофона у меня выходят белый и красный тюльпаны, к красному тюльпану я подключаю тот провод что в п5 подключил к центру аудиовхода на реге, белый к тому что скраю
7 готово
Уважаемый Kroot, поправьте что не так)
-
- Специалист
Сверлите дырку в стене рядом с камерой насквозь - шорох в дырку, провода с той стороны в регистратор.Zorra писал(а):Так и есть- хочу в шкаф все хозяйство запрятать, только вот думаю, не перегреется ли винт.Sergiodemaster писал(а):На семи метрах вероятность успеха очень высокая.
Дырку со стороны микрофона окультурьте в меру фантазии.
Чем проще - тем надежнее
Получается, для того, чтобы увеличить сечение, в инжекторе для подачи питания используются все 4 провода, но так как у меня провод не длинный и падение напруги на конце будет незначительным, то придется переделать инжектор и осуществлять подачу питания только по одной паре, высвободив другую для передачи аудиосигнала?