Видеонаблюдение в Салон Красоты

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Zorra
Новичок

Re: Видеонаблюдение в Салон Красоты

Сообщение Zorra » 19 дек 2014, 19:37

А в моем микрофоне минус питания это белый тюльпан? И такой еще вопрос, выдержит ли одна жила ток в 417 мА камеры и 10 мА микрофона.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 19 дек 2014, 20:53

У меди плотность тока порядка 10А/кв.мм. (короче, выдержит)

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 19 дек 2014, 21:45

Zorra писал(а):Kroot, спасибо за помощь, можно я напишу порядок действий своих, а вы меня поправите, если что-то не так.
1 . Прозваниваю инжектор и выясняю через какие пины он питание подает( как я понял стандарта тут не существует).
2. С двух концов обжимаю только по 6 проводов(1,2,3,6, и те два что в п1 вызвонил).
3. С помощью разветвителя как на фото, запитываю через инжектор камеру и микрофон.
4. Обжатый со стороны регистратора разъем( с тремя парами проводов) через 2 инжектор уходит в роутер и розетку 220 через БП, при этом два проводка свободны.
5.на эти два свободных проводка я сажаю тюльпан и сую его в аудиовход рега, один на центр, другой на край.
6. Тут вот основные непонятки у меня: со стороны микрофона у меня выходят белый и красный тюльпаны, к красному тюльпану я подключаю тот провод что в п5 подключил к центру аудиовхода на реге, белый к тому что скраю
7 готово
Уважаемый Kroot, поправьте что не так)
зачем прозванивать? бело-оранжевый это 1 пин, следовательно один проводок из синей пары, например синий и 1 из коричневой, например бело-коричневый выводим с 2х сторон под микрофон, причем бело-коричневый должен быть минусом аудиовыхода микрофона, они подключаются к белому тюльпану.
красный это не тюльпан, судя по фото, это выход 12в, разветвитель питания не нужен, черный в сплитер, красный в камеру.

Zorra
Новичок

Сообщение Zorra » 19 дек 2014, 22:07

Ок, понял вроде)

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 19 дек 2014, 22:18

на самом деле скрученная пара это не просто так, там взаимно гасятся ненужные помехи если в одной паре будет + питания и аудиовыход, могут появится серьезные помехи на звук. Поэтому лучше обжать оранжевые и зеленые пары под данные, а питание подать на коричневой, а по синей микрофон и пользоваться не сплиттерами, а обычными коннекторами с колодками, в этом случае звук будет более гарантирован.

Dzmitry
Специалист

Сообщение Dzmitry » 21 дек 2014, 21:04

Sergiodemaster писал(а):
kROOT писал(а):не понятен тип регистратора, по буквам похоже на гибрид, самый простой способ - в аналоговый порт звука воткнуть микрофон и поставить запись этого канала. изображения не будет по этой камере, но звук будет писаться. одновременный просмотр IP камер и аналогового канала даст и видео и звук.
а теперь вопрос - будет ли писаться звук, если нет картинки на данном канале? с годик назад проскакивала такая тема, оказалось что картинку подавать все же надо.

надо проверять опытным путем
вот и у меня такая тема была на дешевом оборудовании

Creeta
Постоянный посетитель

Сообщение Creeta » 25 дек 2014, 08:10

Видеокамера Falcon Eye FE-IPC-K100W и звук и видео на уровне

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»