Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
wyurm, подскажи пож-та на фотке с каким именно "отверстиям" на прилагаемом изображении подключать соответствующие выводы Usb to Serial/TTL adapter. У адаптера 5 "ножек". а на на так называемой контактной колодке регистратора четыре отверстия. Счет идет как я понимаю с лева на право. Одно отверстие разграничено визуальным рисованным отделением на плате от остальных трех. В общем чтоб не спалить сие чудо дайте пож-та распиновку. Прежде всего куда подключается GRN и +. Ну и соответственно номинал какого питания +5 V или +3,3V???
mini nvr 4к архив видит, запись идет, а посмотреть архив-чёрный экран (полоса записи синяя есть, когда нажать играть, курсор timeline стоит на месте, черный экран вместо видео, испробовал на 2 разных usb-hdd, перепрошивку делал.
mishaл750
Мне кажется проблема с Java или еще какими то библиотеками в Вашем компьютере, отвечающими за показ мультимедиа.
Мне кажется проблема с Java или еще какими то библиотеками в Вашем компьютере, отвечающими за показ мультимедиа.
смотрел на самом нвр, (монитор и мышь)
Однажды я пытался на один нвр подключить 1 камеру на разные каналы. IP был один на обоих каналах, разница только в том что на одном канале был основной поток, а на втором дополнительный. Ситуация была очень похожая на Вашу. Видео отображалось на временной линейке, якобы оно есть, но при попытке воспроизвести ни чего не происходило.
-
- Постоянный посетитель
а можно поделится всеми протоколами, которые есть?[/quote]kROOT писал(а):[quote="stylish_me"Есть сложности. Например, камера, которая 100% должна работать по протоколу i36 - работает по нему на 99%, но 1% - это ошибки.
я боюсь, производитель перестанет со мной общаться после этого, поскольку, как я понимаю, эти протоколы - единственное конкурентное преимущество того или иного продавца.. А я ещё не все вопросы с ним решил. Спрошу при случае, возможно, они что-то придумают для нашего форума..
-
- Постоянный посетитель
У кого-нибудь есть 100% проверенный опыт - если на камере и nvr зоны детекции движения не совпадают совершенно, то откуда берется сигнал о записи по движению - с зон, отмеченных на камере или на регистраторе?
Прошил от 18.07 ПО, стало норм (архив крутит).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
все равно каждый производитель своих камер поставляет этот апдейт со своими камерами иначе откуда эти апдейты?stylish_me писал(а):я боюсь, производитель перестанет со мной общаться после этого, поскольку, как я понимаю, эти протоколы - единственное конкурентное преимущество того или иного продавца.. А я ещё не все вопросы с ним решил. Спрошу при случае, возможно, они что-то придумают для нашего форума..
возможен конечно другой вариант, производитель регов сам пишет эти апдейты и продает их производителям камер, но вряд ли он прислал бы апдейты в Россию, если этот апдейт еще не продан.
-
- Постоянный посетитель
Производитель регов пишет протокол под каждый бренд, который у него берет рег под реализацию под собственным брендом. Чтобы камеры этого бренда работали с регом. Один-два протокола он может прислать под те камеры, который есть у клиента - в формате дружеской помощи. Но сливать базу протоколов - значит, подставлять своих оптовых покупателей.kROOT писал(а):все равно каждый производитель своих камер поставляет этот апдейт со своими камерами иначе откуда эти апдейты?stylish_me писал(а):я боюсь, производитель перестанет со мной общаться после этого, поскольку, как я понимаю, эти протоколы - единственное конкурентное преимущество того или иного продавца.. А я ещё не все вопросы с ним решил. Спрошу при случае, возможно, они что-то придумают для нашего форума..
возможен конечно другой вариант, производитель регов сам пишет эти апдейты и продает их производителям камер, но вряд ли он прислал бы апдейты в Россию, если этот апдейт еще не продан.
kROOT, поделитесь, плз, октябрьской прошивкой.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
2 страницы назад было жеemb писал(а):kROOT, поделитесь, плз, октябрьской прошивкой.
scorch писал(а):на Mini NVR 8 канальном не видит Внешний HDD Seagate 2TB Expansion
прошивка стоит 8CH_Mini_NVR 2014103009_Firmware
брал отсюда http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто нибудь решил проблему с HDD?