Несколько вопросов от новичка
Несколько вопросов от новичка
Парни,суть вот в чем.Кто-то начал портачить на парковке возле дома,пятиэтажка.Хочу установить одну камеру,лишь на место парковки собственного авто.Помогите собрать,что-то бюджетное.
Камеру взял на работе,модель не знаю,она без опозновательных знаков,могу позже скинуть фото.Из рекордеров дешевенький Китайский mini NVR.Можно ли использовать в качестве хранилища для записи винт от стационарного компьютера?Чтоб не покупать внешний жесткий,просто валяется без дела винт на 1тб.Чтоб на постоянку не гонять комп,отдельно запитаю его и подключу по САТА к mini NVR.Кину сетку от рекордера на комп.Что еще нужно,в этом деле полный ноль.
Камеру взял на работе,модель не знаю,она без опозновательных знаков,могу позже скинуть фото.Из рекордеров дешевенький Китайский mini NVR.Можно ли использовать в качестве хранилища для записи винт от стационарного компьютера?Чтоб не покупать внешний жесткий,просто валяется без дела винт на 1тб.Чтоб на постоянку не гонять комп,отдельно запитаю его и подключу по САТА к mini NVR.Кину сетку от рекордера на комп.Что еще нужно,в этом деле полный ноль.
Re: Несколько вопросов от новичка
Что нужно?
рассказать что у вас есть из оборудования, условия съемки (расстояния, помехи, освещенность, ширина сцены) и желаемое качество картинки...
рассказать что у вас есть из оборудования, условия съемки (расстояния, помехи, освещенность, ширина сцены) и желаемое качество картинки...
Оборудования как такового нет,есть только камера,название не знаю,завтра скину фото.Из рекордеров присматриваюсь к mini NVR,мож еще что посоветуете из бюджетников.Живу на первом этаже,машина прям под окном,максимум 5м.Про помехи не понял,никаких деревьев,препятствующих обзору нет.Освещенность нормальная,ночью прожектор светит.Качество требуемое,чтоб в общих чертах разглядеть человека,кто именно бедокурит. Вобщем надо,чтоб шла запись с камеры хотя бы 48 часов,потом перезаписывалась поверх,как в автомобильном регистраторе.Естественно чтоб не было никакой привязки к компу,чтоб его не гонять постоянно.
Ясно... Вам решать задачу явно не надо.
Обратитесь в охранную контору и расскажите то же самое.
Они Вам все насчитают и сделают.
Обратитесь в охранную контору и расскажите то же самое.
Они Вам все насчитают и сделают.
Ну-ну,тысяч так за 10-15,да?
Ясно,спасибо за "помощь",будем сами копаться в инете,как все это дело организовать в бюджетном варианте.Я не думаю,что все сразу становились спецами,были такие же глупые вопросы и непонятки.
Ясно,спасибо за "помощь",будем сами копаться в инете,как все это дело организовать в бюджетном варианте.Я не думаю,что все сразу становились спецами,были такие же глупые вопросы и непонятки.
Админы,раз здесь тусуются одни "спецы",прошу удалить мою тему и мою учетку (логин,пароль).Новичкам тут делать нехрен,такой совет и я могу дать в любой сфере,обратись,заплати,тебе сделают.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вы для начала определитесь что у Вас за камера. Иначе гадать на кофейной гуще что вам надо. Пока могу нагадать что miniNVR Вам не подойдет.
-
- Специалист
Уважаемый, вы думаете у кого то есть желание гадать на кофейной гуще, что у вас там за честнодобытая камера и как к ней прикрутить мининвр?RomeoBGR писал(а):Админы,раз здесь тусуются одни "спецы",прошу удалить мою тему и мою учетку (логин,пароль).Новичкам тут делать нехрен,такой совет и я могу дать в любой сфере,обратись,заплати,тебе сделают.
Есть целая ветка, посвященная чинайским девайсам - http://forum.videon.spb.ru/viewforum.php?f=20" onclick="window.open(this.href);return false;
Если желаете что то поставить:
камера Hikvision DS-N201
регистратор Hikvision Hiwatch DS-N104P (питание на камеры подается с регистратора)
жесткий диск по вкусу
Вооо,вот это уже похоже на советы,спасибо. Вобщем камера вот такая.
Разъемов подключения не было,но если я правильно понял,то желтый-видео(тюльпан),красный-питание(12В),зачищенные -минус(земля).
Что мне нужно,я думаю вы догадались.Примитивная съемка и запись с сохранением на жесткий диск от обычного компьютера.Ничего лишнего.
Что мне нужно,я думаю вы догадались.Примитивная съемка и запись с сохранением на жесткий диск от обычного компьютера.Ничего лишнего.
Парни,а вот это,что за игрушка мини-dvr C-DVR http://ru.aliexpress.com/item/Mini-port ... 60571.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мож мне и такого будет достаточно?Пишет я так понял он на карту памяти,питание 12В,если блок потянет можно и камеру от него запитать.
Мож мне и такого будет достаточно?Пишет я так понял он на карту памяти,питание 12В,если блок потянет можно и камеру от него запитать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
пойдет. питание красный + его оплетка -
видео желтый +(центр), оплетка минус (корпус)
видео желтый +(центр), оплетка минус (корпус)